ОТКАЗАНО Nika_Mause|Не согласны с наказанием.ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Arizona_Az, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arizona_Az

Arizona_Az Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anastasya_Burrows
    2. Никнейм администратора: Nika_Mause
    3. Суть жалобы: Монтано и снова здравствуйте!..Вот и снова жб на админов.Скажи,как любите клевету.Но варн за+С???хмм.Иди . собакам пинай. Следовательно +С идет от 55-60 прокачки skill оружия,сам проверяй,ато дали варнить не опытной даме. У меня во-первывых,отводы.Во-вторых,ДМ?Смехата! так ДМ или +С? окок,НРП Ган? а ДМ разве не НРП ган? Убийство без причины ,это ДМ..А если Ган отыгран,с причиной получается? Следовательно нету НРП ган и ДМ? Давай-ка там одумайся малой,и хватит из-за недостаточно док-ва от админов банить форумники.Удачи,Мышиная Лихорадка)Ладно-ладно,за +С реши вопрос,умник же ты...Остальное можно и ДеМорган заюзаться..

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AIkYwAV

Последнее редактирование: 6 мар 2020
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    491
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Доброго денёчка!
    Вы очень интересно всё объяснили, правда думаю, что не многие поймут суть жалобы.
    Могу сказать лишь то, что +С , DeathMatch , NonRP Gun , отводы - это всё разные вещи.
    Отыгровка Гана идет в суть РП процесса, всё таки у нас RolePlay сервер. Это к тому, что если вы отыграете Ган, но убьете игрока просто так, вы не останетесь безнаказанным. Я просто посоветую ознакомиться с "Ориентировочными нормативами наказаний" там всё понятно расписано в каком случаем DeathMatch разрешен.
    Доказательства передам Ст.Администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Вами все нормально? какое отношение имеет этот бред к жалобе вообще?

Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей