♡ 12.02.2020 - 12.03.2020 ♡ Ну что же, это был нелёгкий, я бы даже сказал, очень трудный и долгий путь. Было проделано не мало работы, и в этом заслуга буквально каждого, кто помогал мне и поддерживал меня на посту лидера Полиции Арзамаса. В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо старшей администрации, а именно: Вите и Наташе (крашихе любимой лучшей). Вообще не думал, что меня поставят на лидерку, но случилось иначе Спасибо за предоставленный шанс, стоял как мог, знаю, не оправдал я ваши надежды, во всяком случае, пытался Далее хочется выразить благодарность и другим администраторам: Tema Cooperr - ну тут просто без слов *посмотрел(а) на часы* Tom Petro - рад, что нашли компромисс. Спасибо за помощь Denny Monolit - крашшшшшшшшшшшшшшш! Футут сквад тупа, спасибо за помощь) Kirill Bravo - всегда помогал с любой проблемой, спасибо Nika Mause - лучшая следящая за фракцией❤ Очень добрая, всегда шла навстречу, помогала, спасибо Anna Arriano - спасибо, что заспавнила мопед блин!!!!!! Ждите нелегала в ряды кста Frank Reed - мы с тобой почти не общались, однако ты всё равно сумел мне очень сильно помочь Спасибо❤ Maks Lansky - за общением 24/7 только к тебе! А теперь иди за своей алкашкой........ок Armando Faberist - очень спонтанно познакомились с тобой) Было приятно общаться, так же спасибо за помощь) Maria Zlaya - самая лучшая❤ Знакомы достаточно давно, очень весёлая и добрая) Спасибо за помощь, поддержку Так же хочу сказать спасибо моему старшему составу: Viktoriya Parker - всегда была рядом, поддерживала, помогала. Многому меня научила, если бы не ты, то вряд ли я сейчас бы писал это письмо Обнял❤ Anthony Parker - также очень сильно помогал на начальных этапах) Спасибо за помощь и проведённое время) Ayano Toshi - спасибо за помощь на протяжении практически всего срока лидерства) Leo Martinez - не знаю, как так получилось, но ты-таки попал ко мне на зама Спасибо за помощь на посту) Удачи в пути до админки Xlazy Litva - такая же ситуация, как и с Лео) Тупа гетто таwер! Так же желаю достигнуть админки) Madeon Volkov - не пожалел, что поставил на пост заместителя именно тебя) Спасибо за помощь и общение) Miron Young - пришёл ко мне под конец срока, жаль что не раньше) Совсем не пожалел, что поставил именно тебя) Удачки на лидерке (если дадут передать или хотя бы мне достоять ) Jesus Volkov - Виктор в принципе... Спасибо за возможность попасть в фаму, за доверие и помощь) Sergey Bolotov - один лучших моих подполковников, однако ты достоин и высших постов. Спасибо за помощь и удачи в развитии) Anreysk Polkovn (Grand Parker) - так же не удалось с тобой долго поработать, удачи в начинаниях) Vitaliy Twix - мало с тобой поработали, к сожалению или к счастью - решать не мне. Спасибо за помощь) Nikita Abdusamatov - помогаешь мне практически с начала срока) Видно, что стараешься, спасибо за помощь Nuskis Volkov - пришёл ко мне под конец срока уже, но помощь от тебя просто незаменима) Спасибо и удачи в достижении и более высоких постов Skif Ronchese - так же пришёл ко мне уже в конце срока. Удачи в пути до лидерки) Те, кто был рядом: Kevin Martinelli - ну просто топ, всегда помогал, спасибки) Камбечь скорее!! Angel Wilson - ГдЕ тЫ бЫл В 2017-2018 гОдУ, а? Mir Abdusamatov - всегда шёл навстречу, очень добрый, спасибо) Tailer Winston - давай тащи лидерку, я уверен, у тебя всё выйдет) Успехов в достижении поста администратора Caesar Winston - тупа всё АМВ тащишь. Давай на админку иди) Dmitry Lytnya - нуты крутой! Давай тоже камбечь) Kostya Monolit - огромное спасибо за помощь и поддержку Надеюсь, тоже камбекнешься)) Kevin Workman - СЛЫШЬ ТРРррррРрРррРРУУУБОЧКА)0)0))))0)0 Спасибо за твои шутки и за общение в целом) Kristina Torras - БрИвНо! Камбечь кста Спасибо моему составу СОБР, ОМОН, ОСБ и всему составу Полиции Арзамаса в целом❤ Также спасибо таким семьям, как: Futut Squad, Volkov Squad Boyzz, Qiah Squad, Litva Forum Team, вы самые лучшие❤ Простите, кого забыл добавить в данный список, вас слишком много, но я одинаково благодарен буквально всем) Буду скучать
Лучший лидер и человек в ст составе которого я встречал, понимающий и добрый. Всегда с весельем ко всем и никогда не был ЧСВшным лидером. Искренне желаю тебе удачи на дальнейшем пути и по жизни))
лучший спасибо, что дал мне шанс попробовать себя в данной сфере жду в следующий раз на подобных постах)
Хоть знаю тебя не так уж и много времени, но ты прикольный даже на лидерки не унываешь, с тобой весело) удачи