1. Ваш никнейм: - Sasha_Gentelmen 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Я считаю что в тему, на которую будет ссылка, не справедлово выдано наказание, т.к. ТК - это убийство своих, а там во первых я из ПА а он из ПЮ, во вторых, я его не убивал... прошу пересмотреть данную жб.. по машине случайно стрельнул, а потом стрелял в преступника.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/tk-p...mozhnosti-v-lichnyx-celjax.79875/#post-463377
Во первых,вы стали наносить урон это уже тк.Во вторых,Вы не просто "по машине случайно стрельнул" А сделали автоматную очередь. И еще где вы увидели преступника? Вердикт верен Извините за Offtop
Тебя никто не спрашивает, а преступник был John_Parker (1зв), мб у него как раз пропала она и ему повезло, что не убили его до этого
Джон Паркер ваш сотрудник если не ошибаюсь + вы к нему сели в машину и ехали по делам своим.А патруль который за вами ехал как раз за ним ехал что бы провести арест.А вы помещали этому,потом поняли что возможно по шапке получить сразу не захотели ему помогать . Извините за Оффтоп .
Прошу выдать ему наказание за введение администрацию в заблуждение Он наглый врун и обманщик Сам же ему снял звезды и сидит тут рассказывает сказки Я выдал розыск и поехал за вами и ты хочешь сказать что за минуту погони у него 2 заезды ушли? С мнением Дениса полностью согласен, все так и было