В данной теме любой игрок может помочь в развитии СМИ и на этом заработать. Если ваше улучшение реализовано, то вам будет выдана награда. Награда будет выдана деньгами суммой в 40.000 рублей. Вы можете оставить своё предложение по коду ниже. Код: Ваш ник: Ваше предложение:
Ваш ник: Tony_Blade Ваше предложение: Добавить для игроков дополнительный заработок в виде газетных статей, из них лучшие можно будет в газету "Арзамас" выкладывать. Оформление газетной статьи, название и описание статьи и фото тому подобное, думаю будет интересно.
Можно было бы, но газета которая есть у нас во фракции ведёт администрация сервера и всё что в ней написано это прошедши РП/ГлРП.
Если быть точнее, то газету которую вёл администратор. Делал я, за док-ва можете написать мне в ВК - https://vk.com/id278001553.
Ваш ник:Frank_Rhymes Ваше предложение: Данное предложение есть по улучшения фракции. Добавить новостное агентство- Данном будут публиковать новости в виде Видеоролика. Если есть корреспонденты которые ведут в эфир