Alexey_Rogov | Police In South | Блат Во Фракции| for ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fate_Difference, 29 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Rogov | Police In South
    3. Суть жалобы: - Вчера в 22:36 сотрудник с ником "Luciano_Quazzy" был Лейтенантом (Имел 1 выговор) . Сегодня в 21:16 ,данный сотрудник уже Ст.Лейтенант (Не имеет ни 1 выговора). Тема с отчётами для повышения пустует ( от его имени не было заявление для повышения - https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-otchety-na-povyshenie-ml-sostav.785228/page-2 ) . Сразу спрашивается , как он повысился и снял выговор? (Заявления для снятия выговора нету - https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zajavlenie-na-snjatie-vygovora.785213/ ) . Теперь вспоминаем как Генерал и его Полковник Tema_Aquamarine проворачивали свои схемы, дабы заработать денег. К тому же ,вышел новый реестр куда должны занести (причина повышения и скрин повышение) . Прошу предоставить Лидера \ Заместителя ,доказательства о проделанной работе от сотрудника.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставил выше.

2. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я что ли блатил, пиши на имя гос игрока, меня в сети не было даже. Да и что я проворачивал, в ГЧ я про себя сказал "Я такой темой на занимаюсь, у меня времени нет". ЗА слив лидера подам апелляцию.

3. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
  4. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Весь срок блата не была, появился ты и вдруг я всех блачу? Заняться нечем, делаю трудную систему повышения и вот блачу во фракции. Доводы какие ко мне? У меня неактив был. Жди ответа администратора.

5. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Под словами "весь срок " ты имеешь в виду 7 дней? В игру впервые я зашёл 19 февраля.А потом просто начал видеть твою халатность. Подожду ответа Администрации. Спасибо,удачи.

6. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    передал

7. Stasik Montana