ОДОБРЕНО Yamato_Kimura | Админ не знающий правил

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Return_Baby, 29 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Mikky_Walker
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Я сотрудник СОБРа в ПА, на призыв о помощи от АМВ приехал к ним на подмогу, далее у меня развязалась перестрелка с ОПГшниками пытающимся увезти фуру которые начали меня обстреливать, далее я вступаю в перестрелку одного из ОПГшников садят за +с, далее меня садят за ДМ и НонРП ган, нонРП ган я согласен, т.к листал оружие без отыгровки, но какой еще ДМ, ДМ - убийство без причины, чем админ думал когда меня сажал за дм на 90 минут? Разве он не думал своей головой что такое ДМ? Я убивал ОПГшников обстреливающих меня тоесть я их без причины убивал? Или мне что нужно было делать? Ждать пока меня убью чтобы я не "ДМил", мне интересно почему ОПГшника данный админ посадил не за +с + ДМ а просто за +с, тоесть ОПГшнику можно в меня стрелять, а мне нет? Там был еще 1 ОПГшник который в меня стрелял почему его за ДМ не посадили?
    Зачем на пост админа ставить человека который не знает что такое ДМ, еще раз для него напишу ДМ - убийство без причины, давно ли нейтрализация ОПГшников стреляющих в тебя стала ДМмом? И почему ОПГшников которые тоже в меня стреляли ты не посадил за ДМ они что особенные? Тоесть ОПГшники пусть стреляют а мне нельзя?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/im0PNwc

Andrey_Lakovskir нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana