История криминального авторитета: Сантьяго_Лански

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Floyd_Lansky, 25 фев 2020.

?

Понравилась биография?

1. Да

2 голосов
    66,7%
  2. Не совсем.

1 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Началась моя жизнь в прекрасном городе — Орск. В Орске я родился в 1991 году.Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Владимир Красное Солнышко,настоящей фамилии мы не знали,он был криминальным авторитетом в Орске,он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.

Детство:

Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

1.1. Юность: После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Юридический институт, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, ведь мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в институте, после чего, я отправился на работу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказал выше мой отец — знаменитость. В итоге через год работы,я стал очень популярным юристом города.

1.2. Моя взрослая жизнь: После того, как я стал опытным юристом мне стали доступны дела, которые держались в архиве и я решил посмотреть дело об убийстве моего отца. Я прочитал и узнал, что это дело замяли, но я решил, что я добьюсь своего и отправлю убийц за решетку. Так все и произошло… Изучив все дела подозреваемых, исследовав их лица и татуировки я отложил себе это все в памяти, а также сохранил себе фотографии бандитов. Вечером, возвращаясь домой, я решил зайти в магазин и купить себе покушать. Перед входом в магазин я увидел подозрительных личностей и понял — это была та самая ОПГ. Я незамедлительно выхватил оружие из кобуры и начал действовать. Я вызвал отряд ОМОНа и стал ожидать его. Как ни странно они приехали быстро и вскоре убийцы моего отца были наказаны. Я был очень рад, что они попались с поличным. Моя мать гордится мной до сих пор.

1.3. Моя взрослая жизнь: После моего поднятия в Юридическом деле, я решил пойти еще выше и стать Старшим опер уполномоченным нашего города. Но к сожалению, меня решили подставить… И, честно говоря, им это удалось, ведь меня уволили из органов и занесли в Черный Список МВД всего города! Я был очень зол и из-за этого я начал свою криминальную жизнь. Я поехал в Город герой Арзамас и попросил у них моей защиты, ведь копы меня просто так бы не оставили. Не просто так меня уволили. Авторитет "Русской Мафии" с радостью принял меня в свои ряды, после этого началась моя криминальная жизнь.

1.4 Моя криминальная жизнь: Вместе со своим Боссом мы выезжал на важные задания, грабили банки и я, именно я, всегда кровожадно убивал полицейских, ведь всех их я винил в своем увольнении. Однажды, мы поехали грабить знаменитый банк, все шло успешно, но… За нами приехали 5 машин ОМОНа и пытались нас повязать. Я будучи в страсти решил убить их всех, мой конец был ясным… меня посадили на 10 лет, но все мои друзья успели уехать и забрать с собой все деньги. Меня отвезли в КПЗ, пытали, избивали и просили сдать всех своих, но я не прогнулся.

1.5 Мой побег: Через полгода я слышу перестрелку в колонии пгт.Батырево, я спал, ведь была ночь, и тут в мою камеру вбегают четверо неизвестных, сматывают меня и уносят в вертолет. Это оказались мои друзья. Сейчас мы снова промышляем такими делами, но я понял, что иметь дела с копами — себе дороже.

1.6 После побега, моя жизнь в сфере криминала пошла вверх по "Карьерной лестнице" меня стали уважать в каждом уголке Нижегородской области.
    Дальше в жизни всё происходило как в любом криминальном фильме, перестрелки, наркотики и всё прочее.

I
    Oliver_Lansky
    special agent
    Пользователь
    25.02.20
    Трилогия моей биографии:​
    Моё досье, после заключения официально отправили в архив, директор УФСБ Николай Васильевич Дроздов, был официально объявлен в розыск, украв моё досье. Скрывался он в Южной Америке.
    После трагического вечера, узнав, что мой отец умер. Я решился поехать к нему на могилу, не выдав никаких усилий сдержаться от слёз, я целую ночь пролежал рядом с ним. Моя психологическая память, была настолько забита памятью об отце, что я стал приезжать к нему каждый день. Мать моя была жива, слава богу.Надеясь на то, чтобы мне всё-таки получится взять свои мысли в кулак и отпустить отца, я совершился это сделать, и мне получилось. Понимая что жизнь не вечная, я понимал, что и умру я, что умрёт всё живое. Всему своё, время.
    УМВД.Г.Южного:Подполковник[0/3]
    Администрация Президента: Вице-Президент[1/3]
    ГИБДД Майор:[2/3]
    Инструкторы: Менеджер[0/3]
    Инструкторы: Заместитель Директора[0/3]
    УФСБ.Инспектор[2/3]
    УФСБ.>Мл.АгентПеревод из ПЮ
    А"МВ"Полковник[0/3]
    В"МФ"Контр-Адмирал[1/3]
    А"МВ"Генерал[0/3]
    В"МФ Вице-Адмирал[0/3]
    В"МФ Адмирал[1/3]
    ЦГБ-Ю Зам.Глав.врача[x2 2/3]
    Администрация Президента: Министр Внутренних Дел[0/3]
    СМИ Директор [1/3]
    АБ: Инспектор [0/3] Срок Лидера.
    ЦГБ-Ю Глав.Врач[0/3]
    УФСБ Заместитель Директора [2/3]
    Ещё много должностей) Увидим позже.

SURRORT
    [27/05/19>17/06/19] (11.000 Ответов (старый акк)

Aдминистратор
    [В процессе...]
    Есть ещё госс.биография, сделать? Если да,- то давайте, жду активности друзья :)

Последнее редактирование: 25 фев 2020
  2. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    И да, возможно моя биография будет переделываться :)
    УФСБ.Инспектор[2/3]
    А"МВ"Полковник[0/3]
    В"МФ"Контр-Адмирал[1/3]
    А"МВ"Генерал[0/3]
    В"МФ Вице-Адмирал[0/3]
    В"МФ Адмирал[1/3]
    СМИ Директор [1/3]
    ЦГБ-Ю Глав.Врач[0/3]
    Comeback guys,comeback...

Есть парочка маленьких недоработок со спойлерами, шаблонами и лд :)
    Скоро будет всё готово :)

3. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Сделать госс. биографию ребят?
    УФСБ.Инспектор[2/3]
    А"МВ"Полковник[0/3]
    В"МФ"Контр-Адмирал[1/3]
    А"МВ"Генерал[0/3]
    В"МФ Вице-Адмирал[0/3]
    В"МФ Адмирал[1/3]
    СМИ Директор [1/3]
    ЦГБ-Ю Глав.Врач[0/3]

Есть парочка маленьких недоработок со спойлерами, шаблонами и лд :)
    Скоро всё будет готов :)

4. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    гос. биография лучше была, но тоже хорошо

5. Hayato Andreason

Hayato Andreason Zloy Support

Симпатии:
    56
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мне понравилась

NazarWeberRP, Tristan_Weber и Maryan_Eng нравится это.
  6. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Внатуре :) Гос.Биография была по лучше :)
    Eсть маленькие недоработки со спойлерами и шаблонами :)
    Скоро всё сделаем :)

УФСБ.Инспектор[2/3]
    А"МВ"Полковник[0/3]
    В"МФ"Контр-Адмирал[1/3]
    А"МВ"Генерал[0/3]
    В"МФ Вице-Адмирал[0/3]
    В"МФ Адмирал[1/3]
    СМИ Директор [1/3]
    ЦГБ-Ю Глав.Врач[0/3]
    Проснулся на вокзале Южного, 22.02.18, ощупав все свои порванные карманы, обнаружил паспорт, прочитал, и быстро всё понял,так как был обучен грамматике. Сразу же пошёл работать на стройку. Заработал 27.000 рублей, и пошёл в магазин одежды фирмы "Nike" приоделся, и услышал что сейчас идёт призыв в "Армию-Мотострелковых-Войск" сразу же побежал в Центральную Городскую Больницу Города Южного, забрал мед.карту и права на вождение автомобиля. Приехав туда, показал все свои документы, и меня приняли. Отслужил до звание Прапорщик и ушёл, так и не получив военный билет. Сейчас опять жду призыва у прилавка пивного бара. В области уже почти 3 года.

7. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    3/5

Mikhail_Suvorov#2 и Sema_Wood нравится это.
  8. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Про госс.биографию посмотри, и оцени :)
    УФСБ.Инспектор[2/3]
    А"МВ"Полковник[0/3]
    В"МФ"Контр-Адмирал[1/3]
    А"МВ"Генерал[0/3]
    В"МФ Вице-Адмирал[0/3]
    В"МФ Адмирал[1/3]
    СМИ Директор [1/3]
    ЦГБ-Ю Глав.Врач[0/3]
    Проснулся на вокзале Южного, 22.02.18, ощупав все свои порванные карманы, обнаружил паспорт, прочитал, и быстро всё понял,так как был обучен грамматике. Сразу же пошёл работать на стройку. Заработал 27.000 рублей, и пошёл в магазин одежды фирмы "Nike" приоделся, и услышал что сейчас идёт призыв в "Армию-Мотострелковых-Войск" сразу же побежал в Центральную Городскую Больницу Города Южного, забрал мед.карту и права на вождение автомобиля. Приехав туда, показал все свои документы, и меня приняли. Отслужил до звание Прапорщик и ушёл, так и не получив военный билет. Сейчас опять жду призыва у прилавка пивного бара. В области уже почти 3 года.

9. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    мне всё равно про твою гос. биографию))))
    И да, не надо писать "камбек гайс , камбек", ты нн какой то....

Mikhail_Suvorov#2 и Sema_Wood нравится это.
  10. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    4\5

Ivan Uragan нравится это.
  11. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770