1. Ваш никнейм: -Egor_Cyberschool 2. Никнейм нарушителя: -Uraganiwe_Kolbasqin 3. Суть жалобы: -Аим по костям, даже когда уже убил стреляет сначало в право плечо, потом в левое 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
выйди отсюда фанат общественного места . тёлки внимания не обращают или тебе сиськи не кидают? сочувствую. кста забаньте на форуме эту выскочку админы пж
Я тебе сказал опру кинь, зачем ты что-то мне доказываешь? Твои друзья со школы сказали что аниме говно, и ты за ними повторяешь? Умно. Давай на дальнем, братик.
не плачьте говноеды-фанаты коновалова. я егорка азлагорка из дома не выхожу хихи вау круто сижу в игру играю крмп убиваю на амв иххи я крутой
ты зачем высралась сюда падаль анимешная? завтра в шарагу не идти и ты по форуму лазишь? выйди в страхе падаль.
Браток у тебя с словарным запасом всё очень плохо, советую тебе открыть книгу русского языка и выучить пару новых слов.
черти слабые не пишите сюда конченые идите на гдм зайдите расслабьтесь или насвай закиньте не бомбите пж говноеды
даун конченый я не играю на гдм БОЖЕ НЕ ВЫСИРАЙ томбрело конченый иди платы спаяй или еще что то. фу у меня бомбит от тебя чёрт конченый фуфуфуфуфуфуфуфуфу