Matteo_Zakon|NonRPcop+DM in ZZ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ryan_Lain, 26 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ryan_Lain

Ryan_Lain Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ryan_Lain
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Ryan_Lain
    2. Никнейм нарушителя: -Matteo_Zakon
    3. Суть жалобы: - Значит выехал я из Администрации Президента,ко мне подходит бомж и говорит что он хочет в фаму . Подлетают эти 2 чуда говорят "Тебе п*зда".Бомж начинает говорить за что бродягу вяжете и Маттео начинает стрелять по нему у него ни розыска ни оружия.Итог- DM в ЗЗ,NonRPcop
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZF9kBt8

2. .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•.

.•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Могу ответить так как жалоба на моё имя
    Этот бомжик который был с вами начал оск.сотрудников полиции при исполнении это уже УКРФ 2.3
    + Он не подчинился приказу Сотруднику Полиции это уже УКРФ 6.1 И начал убегать иза этого по нему был открыт огонь.

3. Grigory Overlord

Grigory Overlord Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Grigory_Overlord
    Сервер:
    01
    Прошу не банить за оффтоп т.к это сотрудник который ездил со мной. Ты слепой или что? Вот твой скриншот посмотри чатик, что можешь сказать? Далее, когда ты уже ехал в машине что ты там говорил в ГС? "Пиз*а тебе Маттео отлетаешь", далее ты начал оскать нас. За это он тебе и выдал 2.3. След момент про бомжа, его попросили уйти он не ушел это уже 6.1, далее он начал оскать сотрудников полиции 2.3.

Вот твой скрин, а что не таймил?) Чекай чат, и на будущее прежде чем писать жалобу посмотри свои скрины. За ДМ в ЗЗ он отсидит, но не получит варна.

Последнее редактирование: 26 фев 2020
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Интересно с каких пор, когда преступник убегает, его не задерживают - нет, не применяют дубинку и шокер - нет, а в него стреляют на поражение... Полнейшее NonRP, ещё и в Зелёной Зоне.

Matteo_Zakon - warn.

Что за скрин я без понятия, т.к. его не видно.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей