1. Ваш никнейм: -Kirill_Vendeta 2. Никнейм нарушителя: -Brandon_Williams 3. Суть жалобы: -Уже около часа сидим без БП,мне уже это всё надоело, и я решил уже прямо сказать ВМФ о БП(потому что, если что,получит наш лидер,а не он ). В итоге,я не увидел БП в своей организации. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OgCFMl3
Стою третий день, а вы меня уже замучили... Пишите разрабам. Два верта для доставки БП которые еле управляются, с каждой доставкой военные взрываются из за стоящего дерева. Понимаю что вам это говорить нет смысла. Но вы тоже хороши. Я так понимаю вам БП надо доставлять каждую минуту ? Я только зафулил склад с боцманом до 150, через 3 минуты прилетаю, смотрю у вас 90к на складе...
Ну во-первых,у нас 7 организаций куда нам нужно доставлять БП,а у вас только 1. Во-вторых у нас воруют БП ОПГ. И в-третьих самим бойцам нужно снаряжение. А про управление вертолётом,там ничего сложного нет,я стоял в ВВС ещё в 2018 году и сам летал на нём. Вам даже упростили задачу,теперь ближе лететь.
Здравствуйте,с лидеров проведу беседу,если не начнёт работать,будем принимать меры,спасибо за своевременный сигнал обратим внимание на его работу и что он делает и его состав.