ОТКАЗАНО Stasik_Montano бан просто так /Строго Ranis

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Данят228000999, 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данят228000999

Данят228000999 Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Marcus_Legenda
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: -Кхем начнем с 1,должни били дать бан за неадекват потом захожу я на сервер бан навсегда я сначало не понял потом как узналось я акк оказиваеться продаю хммм во 1 Зачем мне обманивать людей как вы говорите на 1000 рублей ещё и говорить ник и пароль 2 С Чего вы взяли что я Ахмет вообще во 2 РАНИС Я могу пойти в лс вк и доказать что я не Ахмет и то что я ничего не продавал могу пройти проверку компа всёго чего можна 3 Зачем. Если я кого-то обманываю оставлять на аккаунте вырти деньги и МАШИНИ зачеммм?? Тут логично подумать 4 Если Стасик говорит что кто-то заходил на акк может я попался на стиллер я хз я в этом не шарю но факт в том что деньги машини гараж не пропали и пароль тот же уже сменен смысл комуто ничего не переводить с акка Ranis РОЗБЕРИСЬ ПРОШУ прочитай лично
    4. Обязательно скриншот логи проверите не обязательно стасик поймет

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Главный Администратор 02 сервера, будет на меня жалобы закрывать? О_о

Мы уже все поняли, и проверили все логи, не переживайте ;)

Вот вам ответ даже от Спец. Администратора - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-ban-nezachto-katerina.780516/#post-4597598

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей