ОТКАЗАНО Alexey_Rogov | Police In South | Удаление Заявки | Строго ГА|

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем "KoTo\/", 21 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Rogov | Police in South
    3. Суть жалобы: -Подал значит я заявку на Полковника ПЮ, 20 числа ждал много времени обзвона, ладно ,может были резкие причины на то. Думаю,ну ладно. Пришёл на обзвон 21 числа (сегодня), ждал обзвона на Полковника. Время уже подходит к началу обзвона ,и я замечаю ,что нету моей заявки. Пишу,в дискорде, что за дела и тд, получаю очередной игнор. Листаю форум и внизу вижу ЭТО. И думаю, что не так? Онлайн 5+ , личное дело в норме, скрины были, заявка заполнена, хорошо оформлена заявка, неадекватства в подписи и заявке ,не было. Скажу сразу, заявок было 30+ , после удаления их стало 6-8 ,не больше. То есть лидер просто взял и удалял почти все заявки. Потом в дискорде R0g0v пишет мне мол "На чём будет основана твоя жалоба? На чужой /wbook?" Хм, интересно, значит ,лидак считает ,что /wbook не мой, окей.Алёша,а может тебя удивило ,что в Трудовой книжке "Был лидером?" , вот ,держи ,посмотри ,полезно будет,20 Kolyan_Kotov. Ну что, Алёша , съел? Так же могу предъявить /wbook в игре ,если потребуется. Значит,скорее всего, лидер удали мою заявку по причине "Не мой /wbook или фотошоп" ,прикольно получается..... Так же хочу выделить некий пункт "Неадекватство в подписи/заявке" ,а на Замку встал Djosef_Navarro ,со своей "СверхУмной" Подписью . Почему же лидер не удалил данную заявку , может очередной "Блат" на Gtarp появился ? Прошу предъявить доказательства, почему моя заявку удалена. Лидер должен был это записать,ну или заскринить, а то отговорки в виде "Мало онлайна" ,не подойдут. Прошу наказать данного лидера,за неподобающее отношение к обзвону. Пусть переобзвон делает.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Тема с заявками "click". Остальные proofs предъявил выше.

Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Till_Lindeman и Fate_Difference нравится это.
  2. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Уж извините. Ты работаешь в ПЮ, но тебя я последнее время не замечал. Уж больно спросить про твой онлайн по 10ч.
    На всех скринах отмотан чат. А также "Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет". А вот в истории лидеров красненьким отмечены вы. На данном посту врать не хорошо. Отказ обоснован. Я предупреждал.

3. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Про онлайн в 10+ ,я не писал. Скажу про варн, хм, ну бывает,забыл, да и ладно. Не стоит моё времени в твоём ПЮ. . А то ,что ты меня не видел Твои проблемы,алёша.Чат отмотан ,из-за афк. Знать нужно,вроде лидер.... Не думал ты,что я вернулся в игру дня два назад? И в ПЮ ,я очень давно,с какого месяца не помню,потом уволюсь, в /wbook посмотрю :) . Отлетишь ты быстро, R0g0v . На тебя столько жалоб... Думаю,это только начало жалоб.
    Дополнение:https://imgur.com/a/Bca4aDu

Fate_Difference нравится это.
  4. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Алёшенька, на /wbook ,хоть насмотрись. А может и это фш ,или не моя Трудовая книжка? [​IMG]

Fate_Difference нравится это.
  5. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал.
    upd:
    Обзвон будет переделан.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы скрыли все свои наказания, и попытались обмануть лидера, написав что у вас "Не было" серьезных нарушений, хотя они у вас были, и лидер предоставил мне доказательства, да и я по логам все проверил
    В следующий раз подходите к заполнению заявлений чуточку внимательнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет