Mir_Abdusamatov | Администрация Президента | Халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dionis_Lioner, 20 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dionis_Lioner
    2. Никнейм нарушителя: Mir_Abdusamatov
    3. Суть жалобы: В общем, начнём. Я занимал пост Министра Обороны с 14 января, ближе к выборам я примкнул к партии "Счастливое Будущее" Валеры Самоволика (не начинайте, моё право было), а так же категорически против выступал против диктатуры Мира. Так как я был социалистом, а не тоталитаристом, был момент, что если Мир выигрывает, то я снят с поста МО, так же как и МВД. Так же, я узнал, что лидер не имеет право понижать старший состав ниже, чем на 1 ранг. Как итог:
    1) был я понижен до адвоката не по собственному желанию, а обязан был снят.
    2) потеря 5 недель работы в АП на 9 ранге, спасибо ему.
    3) Полный запрет занятия постов мне в АП по его же словам в VK (переслать могу).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/2nzKv6q
    1,2 скрины - док-ва увольнения и понижения
    3 - док-ва того, что был Министром Обороны НО.
    4 - текущая трудовая

2. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    Приветствую.
    1) То, что я Вас снял с должности (понизил), называется "расформирование". Просто взять и уволить Вас, находясь Вы на должности министра, я не имею право, поэтому я понизил Вас до младшего состава (адвокат). Вы попросили Вас повысить обратно до министра обороны, чтобы у Вас осталась запись в трудовой книге о том, что Вы были министром обороны. Если бы я это осуществил, это называлось бы "блат". Держу в курсе. Все отображается в логах. Что бы я ответил? Что я Вас повысил, чтобы у Вас осталась запись в трудовой книге?
    2) Почему я не могу не ставить Вас на должность, если мы с Вами разных взглядов? Каждый лидер, назначающий человека на пост, имеет свое мнение.
    Вы пытаетесь меня слить, высосав проблему из пальца. Прошу администраторов, которые будут рассматривать данную жалобу, объективно оценить всю картину и понять, с какой целью данный человек составил на меня жалобу. Спасибо.

3. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    Допустить до обзвона можно, тем более, у нас свобода слова имеется, а полит.взгляды в РП-Процессе я не высказывал.

Имели, тем более, было заранее обговорено.
    И да, Вы не знаете систему трудовой книги, остаётся ранг, который был при увольнении.

Расформирование ст.состава подразумевает собой понижением на 1 ранг, либо увольнением.

Yarik Reed нравится это.
  4. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    Когда идет речь про понижение ст. состава на 1 ранг, имеется виду понижение вице-президента, а не министров. Министров же нужно понизить до мл. состава. Просто взять и уволить Вас с поста министра я могу лишь в том случае, если бы Вы подали на увольнение по собственному желанию в рацию, а не в беседу в ВК.
    В любом случае запретить Вам подавать заявление я не имею право. Я могу удалить Ваше заявление, тем самым не допустив Вас на обзвон, исходя из своих соображений.

5. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    Старшим составом во фракции "АП" является: Президент, его заместители, а так же министры с судьями.
    Почему так: потому что от ранга "Судья" происходит обзвон, а если на должность идёт обзвон - то должность относится к старшему составу.

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    Yarik Reed нравится это.
  6. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02