РЕШЕНО Maks_Lansky | не согласен | для ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Я остановился по первому требованию, Я показал по первому требованию паспорт (причём по РП они не указали причину проверки и остановки это уже нонРП коп), я не был в розыске, я не особо опасный преступник, я не чьей жизни угрозу не представлял, как только я начал отъезжать по мне сразу открыли огонь.
    Потом Я остановился и предупредил их. что за это будет т.к. Я ст. агент ФСБ и они это прекрасно знают, потому что ФСБ навещает их с проверками, ну не суть, факт в том что они не имеют никакого права так себя вести по отношению к игрокам/людям.
    Нарушений УК РФ и норм поведения от меня не было таких, чтобы меня в мясо расстреливать, после всех их требований. которые я выполнил.
    ГА правила для госок ужесточат (хотя всегда за такое наказывали ментов), а этот отвечает "нет тут всё ок", вы остановились, показали паспорт и стали уезжать, всё верно в мясо расстрелять Вас, это у нас РП сервер, не сесть в авто и погнаться, а расстрелять, какой бред происходит среди кадров в администрации и всё это сказывается на проекте, ну и игроки тоже хороши, как эти например, когда нет админов они ДМят, так еще админ считает что нужно больше таких госников на проект, а таких как я надо в бан!!
    Всё верное я сказал. если где-то ошибся вы там придумайте причины или перековеркаете правило и накажите меня, а то как-то не комельфо, например я по нонРП показал паспорт или по нонРП завёл фуру, а может быть у меня попытка их взорвать была?
    Сказку придумаете что могло быть, не факты те что на видео, а вот то что может быть да как бы.:rolleyes:o_O
    P.S.
    Да кстати Максим, то правило что прикрепил в ответе ЖБ на игроков, оно относится к РП процессу когда госники гонятся за преступником по городу или трассе (не суть) и преступник таранит другие авто, или сбивает людей, тогда уже можно открыть огонь по колёсам, Карл!!! По колёсам!!:cool:
    Как горит от таких игроков и таких админов, кто бы знал, ночью фиг подальнобоишь, на форуме ЖБ пока проверят, мало того ещё и отказывают с ответом полным бреда, а онлайн всё таит и таит, хотя вы сами всё знаете, просто кладёте детородный орган, побеседуйте там конечно, это на пользу проекту пойдёт, любите беседовать когда админы не бум бум в РП процессе, хотя Вы ещё можете тупо закрыть глаза на это всё и отказать, типа всё по РП было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/alex_murin-gena_murin-black_liquid-prichina-dm-nonrp-gan.783543/

Последнее редактирование: 19 фев 2020
    Andy Statton и Kevin Workman нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Зачем же утрировать, что вас в бан, а таких людей побольше, хороший подход к жалобе, но давление не пройдёт ;)

Эх, вот бы в жизни так, ГИБДД остановили, паспорт показал, потом прошу заметить сотрудник у вас спрашивает: "Чего съезжаете с дороги без поворота?" и вы просто даёте по газам, и едите дальше. Учитывая то, что по вам до этого, когда вы в первый раз просто молча дали паспорт (без РП отыгровки прошу заметить) и начали уезжать - они в вас выстрелили один раз. И только после того, как начали уезжать второй раз уже открыли огонь. Фуру добил посторонний игрок, за что наказан.
    В жизни никогда при разговоре с сотрудником ГИБДД и не окончив его, не уезжают. А если вы два раза уехали, соответственно вам есть, что скрывать, возможно вы не в трезвом виде, возможно у вас оружие в фуре, а это уже может представлять угрозу жизни другим людям. А тут процитирую из жалобы:

"3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;"

Прошу заметить степень повреждение не оговаривается. И сотрудники расстреляли вашу машину скорее до такого состояния в котором в жизни она бы уже не поехала далеко особо, а вот уже до взрыва расстрелял её другой игрок, который повторюсь, наказан.

Итог: вас предупредили в мегафон об остановке и что будет открыт огонь, вы остановились, после чего уехали молча - по вам выстрелили один раз, после чего сотрудник ГИБДД вам сказал, что он не разрешал вам ехать и начал дальше вести диалог, разыгрывая РП-ситуацию, вы же не ответив на его вопрос опять же взяли и уехали, после чего они со всеми отыгровками открыли повторный огонь. Не вижу абсолютно никаких нарушений от сотрудников.

Также при пересмотре фрапса заметил, что паспорт вы дали без РП отыгровки

А это у нас РП сервер, потому в совокупности вы будете также наказаны за:

• Неполная отыгровка Role Play - (jail 40 - 60) | Например: Отыгрывать неполное РП, например /me передал таблетку, без отыгровки как он ее достал и тд, либо /me надел наручники, без отыгровки как он их достал, отказ от отыгровки ситуации, резкий переход на OOC общение в ситуации, которая негативно на Вас скажется и т.п
    Надеюсь понятно объяснил своё решение. Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Kosmostars нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тут не правы как вы, так и они. Вы без формы, знать они вас не обязаны, вам сказали остановиться, в чем проблема просто их выслушать? Сами себе проблем заработали. Они же не правы в том, что просто напросто взорвали вас, хотя вы не представляли из себя опасного преступника, не бежали от ареста, они могли просто устроить погоню, но никак не расстреливать.
    Игроки будут наказаны, конечный ответ о вашем наказании даст руководитель (я не солидарна с ответом адмнистратора)
    Alex_Murin - jail (DM)
    Gena_Murin - jail (DM + nRP gun)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей