Здравствуйте, помогите пожалуйся вернуть старый аккаунт, который был до обновления. До этого перестал играть, времени не было, та и вообще как-то не хотел, но сейчас хочу вернуться, скрины с того аккаунта имеются, так же скрин личного кабинета предоставлю, буду очень благодарен за понимание, и помощь.
Здравствуйте, если вы забыли пароль от аккаунта, то обратитесь в "Восстановление игровых аккаунтов" (кликабельно). Если же у вас аккаунт остался на закрытых серверах, то, к сожалению, уже ничего не поделать. Переводы аккаунтов были закрыты. Сам сталкивался с такой же проблемой, пришлось создавать новый аккаунт. Приятной игры! Если помог вам, то будьте добры лайкнуть мой ответ! Буду благодарен!
Это вам нужно узнать у спец.администрации. Возможно, у них есть новая информация по данной проблеме! Приятной игры! Если помог вам, то будьте добры лайкнуть мой ответ! Буду благодарен!
в контактах офф. группы вк указан вк руководителя проекта он вам и ответит, каковы шансы на восс-е аккаунта с закрытого сервера на данный момент времени
в контактах офф. группы вк указан вк руководителя проекта он вам и ответит, каковы шансы на восс-е аккаунта с закрытого сервера на данный момент времени
Если вы говорите про перевод аккаунта с "06,05,04,03", то это не возможно в данный момент. Было время на перевод аккаунта около полугода, даже при малейшем желание можно было зайти и перевести, данная операция занимает около 3 минут. Если вы потеряли доступ в аккаунту, то обратитесь в восстановление игровых аккаунтов.