ОТКАЗАНО Для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Kevin Workman
    3. Суть жалобы: - Моего друга посадила в Дэ Морган на час за то что он не соблюдал РП езду на тест драйве. Тест драйв находиться в отдельном мире, отдельно от того где все игроки, и где царит РП. Тест драйв создан для того что бы спокойно поездить на машине и понять нравиться она тебе или нет. Какая речь может ити о РП если там нету ничего кроме текстур. Ivan_Old а это тот игрок которого наказали без причины. Так сказать просто не к чему было придраться а тут такой шанс, если что Кевин прикроет. Так подумал Илдефенсо и выдал час Дэ Моргана. На сервере давно гуляет такая вещь, если администратору игрок не нравиться или чем то ему насолил , то всё, этому игроку остается либо играть на фулл РП и не нарушать вообще, либо ловить жёсткие наказание за мельчайшие нарушения, к сожалению администрация первого сервера такая ( не все, есть очень хорошие админы которые судят справедливо, не смотря на то что игрок на них писал жб, либо как то еще пытался насолить ). Кевин вместо того что бы понять игрока, казать да, администратор был не прав, проведу беседу. Так он поддержал администратора, и еще забанил форум игроку, дабы избежать дальнейших проблем. Потому что если поднимется какой то кипишь, дойдет до руководителей сервера и получат втык все админи. Но есть у Ивана хорошие друзья которые помогут добиться правды, в то время когда о не может ничего написать на форуме. Так же хотел подметить. Иван просил донести жалобу к Руководителю сервера а именно Декстеру. Что сделано не было. То есть Кевин рассчитывал на то что вся тема просто забудется. Но нет, ничего просто так не забывается. Хотел бы попросить вас Декстер разобраться в данной ситуации и проследить в дальнейшем за данным администратором, ведь и за одним косяком идут и другие. Так же если каким то образом по не какой то не понятной причине нужно отыгрывать РП в тест драйве. Так сделайте что бы тест драйв проходил не в отдельном пустом мире а в основном где есть все игроки. Только в этом случаее нужно будет отыгрывать РП на тест драйве. И тогда не каких претензий подобных возникать не будет. И вопрос чисто от себя. Для чего отыгрывать РП еще и в Дэ Моргане. Это НонРП место, хоть потому что там держат НонРПшников, ну а точнее тех кто как то нарушил РП. К тому же Дэ Морган так же находиться За основным миром. Тем миром где играю все игроки, где царит РП. Жду Ответ от вас Декстер. P.s Ответ от других администратор вообще не как не интересует кроме "Передал тему Декстеру". В случае бана моего форумника по какой то причине, придут другие единомышлиники, но мы правды добьемся. Нечего ущемлять игроков которые вам как то насолили или просто не нравятся.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vy-otkazyvaetes-lojalno-vosprinimat-pretenziju-igroka.79094/

Vano_Fedyakov нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ну сажал его не я , а на счёт , док-ва с той жб так-же приложу ему в лс. А за клевету что я прикрываю админов готовы понести наказание ?

3. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Согласитесь что вы стоите больше на стороне админов, ежели на стороне игроков. Ведь тупость отыгровать РП в том мире где кроме того как поездить на машине нельзя сделать ничего. А вы утверждаете что там нужно ездить ровно по дороге, светофоры соблюдать. Так же вы мне давали мут за МГ в Дэ Моргане. Где так же РП нету. Но вам же нужно наказать. А как вы мне давали Дэ Морган на час за то что я не отыграл анимку Авто угона? Вы мне так и не обосновали тогда выдачу наказания. Вы не обьяснили зачем отыгровать РП в том что нужно. Анимка угона авто есть. То что видно и так не отыгруеться. Не кто хотьбу не отыгрует. И таких примеров можно навести много. Но меня сейчас интересует именно затронутая проблема выше. Ибо его наказали не за что, А админ остался безнаказанный. К тому же вы его еще поддержали

4. Kevin Workman

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Тупости я не вижу - раз.

Для меня что администраторы , что игроки - все равны.

Я задал вопрос и жду конкретный ответ

5. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Я вас знаю не первый день. Да и вы меня тоже. Знаете что я за правду буду стоять до конца. Готов ли я понести наказание? Готов. Только кливиты тут нету.

6. Kevin Workman

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всё , я услышал ответ , ожидайте.

Роман_Шмаков нравится это.
  7. Dexter Morgan