ОТКАЗАНО Stasik_Montana||Не согласен for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 14 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Wilson
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - 9 февраля на меня подали жалобу,мол понизил просто так и т.д .Администратор Santiago_Quintano проверил жалобу и закрыл ее также 9 февраля.Спустя 5 дней ,а именно 14.02/2020 у меня опять запрашивают док-ва по той же жалобе и говорят,если их не будет -меня увольняют с поста инспектора ФСБ (Запросил их ГА 01 сервера).Вопрос...почему я обязан хранить док-ва после закрытия жалобы администратором,темболее еще спустя 5 дней после ее закрытия и принятия.Администратор Stasik_Montana мне объясняет ,что обязан хранить их 7 дней (на момент рассмотрения жб),а раз уж ее закрыл администратор и прошло 5 дней,то полагаю я могу спокойно удалять все скрины.За что же меня увольнять?Виноват ли я ,что администратор не так рассмотрел жалобу и я удалил со спокойной душой скрины?Виноват ли я в том,что не предвидел то,что спустя 5 дней после закрытия жалобы на меня напишут еще одну по той же жалобе?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/kawasaki_wilson-nrp-inspektor.780411/ , слова ГА https://imgur.com/a/GEhjRHE

Ivan_Old и iluatashet1337 нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы как Инспектор обязаны хранить доказательства нарушений / понижений 7-мь дней
    Каждый игрок в течении 7-ми дней может подать апелляционную жалобу, и вы обязаны предоставить все доказательства его нарушения, и role play понижения, чего сделано не было, он может хоть 3 раза подавать жалобу, на пересмотр и так далее, вы обязаны предоставлять сколько бы у вас не запросили.

Я создам для ФСБ теперь отдельную тему, куда каждую неделю все будут заливать скрины раз вы не умеете сами хранить их у себя на компьютерах, что бы подобных ситуаций более не возникало.
    Доказательств что вы с Role Play понизили игрока - у меня нет.
    Администратор так же наказан за неверное рассмотрение жалобы.

Передал Руководству, ожидайте ответ

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Стоите на высоком звании, поэтому скриншоты понижения\повышения\принятия в орг должны быть всегда при себе, а не в корзине.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей