ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Не согласен с наказанием // [for 0rlow]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 10 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Bubba_Kolbasqin
    2. Stasik_Montana
    3. Снял меня с лидерки по какой-то нереальной причине: "Попытка слива администрации" . Чо это ваще за причина такая, так мало того что он меня там просто снял да, он меня на 31 день забанил, когда я отстоял 18 дней.
    Снял он меня за это сообщение:

И как бы сразу назревает вопрос, чо тут не так? Я считай тупа сказал что жалобу на админа напишу, не имею право что-ли? Вроде имею. Также администратор обвинил меня в том , что я назвал свою лидерку каллом. Ну как бы да, реально калл, и не потому что там чето жестко меня бесит, а потому что я весь срок тупа отбивал бизы а не брал. Нужно же как-то вчитаться в текст перед тем как чето высрать, праильна да, ну ладно.
    4. https://imgur.com/a/CaohsYS [наказания заменили на 31, но должен быть как бэ варн]

Aishiteru_Tecranger нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На пост Лидерства вас поставили с трудом, вынесли из ЧС лидерства и дали шанс
    Неоднократно пересылали ваше неадекватное поведение, подавали на вас жалобы, но мы с этим мирились

Сейчас же мне пересылают как вы угрожаете на посту Лидерства что сольете Администрацию с поста, что уходите по Собственному, и что пост лидерства "Дерьмо" скажем так, так интересный вопрос назревает, для чего вас выносили тогда с ЧС и давали шанс?

Как были неадекватом, так им и остались, передал Руководству, ожидайте ответ

Qenzo_Litva нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Об этом я вам писал в личные сообщения, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей