ОТКАЗАНО Igorek Aquamarine|| Клевета|| GA-zGA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legendary_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: -Igorek Aquamarine
    3. Суть жалобы: - Итак во 1 как вы сказали Я сливаю supports или же Вас много уважаемый по поводу какой то мелкой жалобки.
    Итак приступим Я вас толком не знаю и вы мне ничего не сделали что бы я вас "Сливал"
    в /report я писал интересуещие меня вопросы мы сидели в ДС и меня попросили спросить в /rep мой друг типо как принять предложение ну я ему отказал ибо у него бан чата был и 1 вопрос в 5 минут он задал и как же я могу не помочь своему братишке

Во 2 ваш фрапс один мат да мат, невозможно слушать, по поводу статистике вылеченых больных я узнал для себя, и тот /rep где он ошибся ну да торопиться мелкий куда то летит.
    И ТАК ПО ПОВОДУ КЛЕВЕТЫ :):):)
    Я его толком не знаю данного человека и он не как не относиться ко мне. Он закрыл жалобу по своей воле
    То есть от вас клевета на меня то что я " Подговорил Администратора" Хм очень интересно Игорек знаю вас я не долго но вы уже меня жутко раздражаете

Я не привык сливать кого то да и делать я не хочу. Я задавал легкие вопросы для которых это не составит труда а для обычного игрока это может быть и составит проблему

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/igrok-akvamarin-otvetil-bred-ga-zga.779470/

UGUCCIONE, Denny_Monolit и Kirill_Bravo нравится это.
  2. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    ну а по поводу off"а я уходил остудить ноутбук поставить его в режим ожидания

3. Igorek Aquamarine

Igorek Aquamarine Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Допустим вы с другом сидели в ДС и ТД и друг попросил задать вопрос по свадьбе и про больницу,а зачем было оффаться когда задали вопрос?Зачем?Я сразу понял ,что вы оффнулись ,из за того ,что я не сменил раскладку и чтобы написать на меня жалобу ,я это так и знал и уже пошел на форум готовить свой ответ ,но тему закрыли за минуту ,после ее подачи и закрыл именно Денни Монолит,весовых док-в не увидел на клевету,ожидаем ответ.

4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Очень интересно, если вам было мало слива меня ранее, так этим и сейчас занимаетесь? Причём тут вообще я. Закрыл жалобу от offtop-a, т.к в ваших жалобах флуду и так хватает.

UGUCCIONE, Angel_Wilson, Alina Kennedy и 2 другим нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На самом деле склоняюсь к тому что действительно похоже что вы сливаете специально саппорт состав, я не говорю что сливаете, я говорю что лишь похоже, это даже видно по ответу в вашей же жалобе, в попытке обмануть меня, на что я указал в своем ответе
    Если бы это не было сливом, вы бы не бежали моментально на форум заливать жалобу при малейшей ошибке
    Это лично мое мнение, но пока что это только мнение, так что наказание выдавать мне не за что.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей