РЕШЕНО Игорек Аквамарин|| Ответил Бред|| GA-zGA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legendary_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: - Игорек Аквамарин
    3. Суть жалобы: - Написал в /report "Как посмотреть статистику отредаченых обьяв" он ответил фиг знает что да и даж в смс не написал не извенился и не исправился. Ты прежде чем отправить в /pm ты посмотри как ты написал...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KCgxZPf

2. Igorek Aquamarine

Igorek Aquamarine Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,так и знал,что вы сразу побежите писать жалобу на форум ,мол я ошибся и тд.
    Я перепутал раскладку, и сразу узнал ваш номер по /pnumber и начал вводить смс ,исправлять свою ошибку ,но нет ,вы захотели выйти из игры и написать жалобу ,слив саппортов/лидеров/администраторов - наказуем.Вы до этого задавали вопросы вообще по разным темам,то спросили как принять предложение пожениться,далее как посмотреть список вылеченных,далее спросили ,как посмотреть список отредактированных объявлений СМИ,вероятнее ,вы делали это ,чтобы слить именно меня,так как не за долго до этого ,я написал на вас жалобу click .
    Так же ,подговорив администратора,вы подумали,что у меня не получиться ответ залить?))
    Передаю привет Денни Монолиту.

А вам желаю дальше обманывать администрацию.

https://youtu.be/-jjmPIS7iXA

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Jonathan_Eilish, Lil_Krystal, Ken_Reed и ещё 1-му нравится это.
  3. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Перед нами клоуны, которые пишут жб друг на друга как обменные девочки которых трахнули

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Выход с сервера 01 Legendary_Mikaelson 2020-02-06 21:09:16

А как интересно данный саппорт должен вам отписать /sms если вы сразу же вышли с игры? Значит вы сами этого не хотели.
    Проведу с саппортом беседу, что бы в следующий раз был внимательнее. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей