1. Ваш никнейм: Lexus_Swarovski 2. Никнейм нарушителя: вообще Andrey_Greck, но ответственный за проведение обзвона лидер. 3. Суть жалобы: Начнем по порядку. 1. ФМ и ФР нет на сервере. ИХ просто нет, ни в наказании, ни в правилах, нигде. Тогда стоит вопрос колом - зачем я должен это знать и по какой причине это спрашивают? За это не дают ни наказания, ни поощрения. Это не является идеей ГТА РП. Это тупо взято с интернета и на форуме ПЮ, в которую проходил обзвон, нет ни слова про это. 2. Кол-во сотрудников на посту - нет ни слова на форуме в теме про посты, где указаны: наказания, информация по постам, кол-во скринов и т.д., но нет ни слова про кол-во людей. Откуда я должен это взять? С воздуха или космоса - непонятно. 3. На подполкана взят человек, его улучшения, напомню, что улучшения - не заново написанные обязанности, это я так, на секунду: 1.С разрешения Т.Генерала создам тему на офф.портале "Отряд ССБ" (ЧТО ТАКОЕ ССБ? Тут игра фантазеров или что) 2.Создать на офф.портале "правила парковки личного т/с" (ВОТ ЭТО УЛУЧШЕНИЕ, НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО) 3.Буду собирать строй и кто на протяжении всей недели отлично работал буду выдавать премии. (прям вот улучшение, которого свет не видал до тебя) Его взяли на подполкана, на секундочку. Мои улучшения напишу в спойлере Спойлер: Мои улучшения 1. СК РФ - следственный комитет. Да, это немного не логично, т.к. СК при прокуратуре, однако таковой тут нет, поэтому вводим сами. СК будет старший состав УМВД и заниматься расследованиями неправомерных действий. Об СК продолжение в 5 пункте. 2. Сладкое - повышение. Это очень странная система, поэтому хочу предложить еще более странную. Система без отчетов на само повышение. Как это будет работать и как не блатить? Все очень просто, как и в России. Отчеты будут среди состава, но не на повышение, а за проделанную работу. Т.е. повышение получают только те, кто работает, это просто. Как и в играх будут выставлены на форуме ежедневные задачи. Отработал два дня подряд, кстати в этом и фишка, что не сначала 1 день, а потом через 5 дней доделать. Это способ отсеивания бездельников, но кому по реальной нужде нужно уехать - рапорт на форуме. Кстати отчет должен оставлять каждый сотрудник. Если он не работает - увольнение или перевод в МВД А. Работает система задач не сложно, вот пример: УМВД | Ежедневные задачи нужно выполнить минимум 4 задачи. избыток в выполнении не учитывается. Задачи могут не измениться, в зависимости от спроса. Задачи на 02.02.2020: Схватить/поразить (при обстоятельствах) 4 преступников Области. Пост 1 час (любой свободный). ЧЛ 1 час (в день дежурства). Расследовать дело с нарушением УКРФ (СК, если на форум подали заявление). Отправить, получить запрос в организацию по РП. (Запросы - пункт 3 Улучшений.) Вызвать на допрос участника в уголовном деле (повестка в смс, приезд на адрес проживания). Патруль по городу (пешком) 30 минут с докладами. 3. Запросы в организации. При расследовании каких-либо дел, нужно узнавать информацию о подозреваемом. Для этого сначала мы просим его паспорт или как-то узнаем место работы, отправляем запрос на форуме в ту организацию, даже если мы берем ОПГ - "Частная Компания". И просим характеристику, все остальные данные, док-ва, если он в момент преступления был на капте ("тренировка"" или еще где-то. Данное задание на форуме выполняется Ст.составом - СК, а в игре - Мл.составом, они приходят в организацию, уведомляют руководство той организации и уходят, если мы получили ответ на запрос на форуме, то мл.состав приходит и забирает запрос в приемной, если игроков нет на месте - самостоятельно забирает ответ на запрос по РП (открыл ящик ...). Чтобы получить задание - нужно подойти к следователю, который занимается расследованием, он сам будет писать об этом в рации. 4. Подробнее об СК. Их деятельность также будет обусловлена РП процессом, ВАЖНО, Судьи АП смогут ожить. По этому поводу нужно поговорить с АП о правилах проведения суда, если подозреваемый нашелся. Очень хочется прекратить жалобы админам, когда этим действительно будет интересно заниматься игрокам, я имею ввиду ДМ, ДБ, ТК. Поэтому хочется игроков предупредить, что они могут сначала обратиться в УВД или админы писали в жалобах, чтобы отправляли в МВД, я бы прям охал и ахал, что мои сотрудники займутся делом и убавят их админам на более важные задачи, но я не имею ввиду +С и похожие нонРП процессы, можно, Конечно, сажать за незаконная эксплуатация оружия, но, как бы это сказать, не та юрисдикция. Текстом расследование сложно передать и долго, я расскажу на обзвоне подробнее. 5. Иерархия. Кратко. Стандартная Иерархия от кадету к генералу. Отдел СК - оф. название ст.состава, вот и все. Усложнять систему можно будет в дальнейшем, но потихоньку, иначе неразбериха и бунт. 6. Доступ к секретной информации. Каждый сотрудник должен хранить гос тайну. Но в зависимости от должности и звания он получает степень секретности информации. Подробно в ДС. Улучшения по обыденному типу не пишу: береты разные! ОМОН, Подполкан это круто! Красивый форум! и т.д. - стыд. Основы есть основы, писать одно и то же, что я сделаю не имеет смысла и терять время на проверку заявок из-за этого также не имеет смысла. И это называется не блат? А что тогда? Ну он больше подходит, у него опыта меньше и улучшения хорошие, лайк. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: РП термины на форуме ПЮ: https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnogo-rp-terminy.778183/ По поводу постов: https://forum.gtarp.ru/threads/ezhednevnyj-otchet-po-postam-pa-pju-gibdd.723952/ Запись с обзвона у лидера. Извините, что не записал!
https://forum.gtarp.ru/threads/rp-terminy.213612/ Тема на форуме где объясняются эти термины.Их спрашивают довольно часто на обзвонах Sorry za offtop
Пробелма в не их нахождении на форуме, а их составляющей. Здесь нет никаких оснований для того, чтобы это было на обзвоне на ГТА РП, потому что такие термины не исп. на проекте ГТА РП. Я был на обзвонах дольше, чем ты играешь на проекте и ни разу меня не спросили про эти термины. ГДе ты их встречал часто - я не знаю.
Хочу тебе сказать что такие термины "ФР" и "ФМ" есть на сервере,но их мало кто спрашивает.ФР-Баг с быстро перезарядкой.ФМ-Бас с быстрым перемещение. Про количество сотрудников на одном пост это можно логически,один человек на одном посту. Улучшение не идут в количество баллов на сколько вы ответили.Улучшение это так,просто. P.S Бывший Заместите ПЮ
Где есть? Где доказательства? Что ты защищаешь его. Это не используется на проекте. Логически - не логичеки, суть одна, что правила должны быть закреплены формально. А твои догадки и мнения - дело личное, а не общее. Мне ваше мнение до одного места, хватит отвечать здесь оправданиями. В этой ситуации виноват только лидер и его помощники