ОТКАЗАНО Jesus_Volkov\\Не согласен for ГА/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mur4ik, 1 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mur4ik

Mur4ik Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    "Всему свое время"
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1.Lucas Rantanen
    2.Jesus_Volkov
    3.Не согласен с данным администратором, этот админ по моему мнению в глаза долбится, я б ща матернулся но вы мне форумник снесется, лучше не буду.Ща все по порядку разъясню,он выдает мне наказание +С +Сбив нарко + Нон рп ган.Считай на скрине видно , что у меня ган отыгран, значит будем работать по двум наказаниям +С и Сбив нарко. На счет сбива согласен , +С тоже не согласен,ориентировочные наказания на них Сбив анимации 30-90 мин++С - считай если даже считать по среднему у меня DeMorganа выходит на 90 мин. Прошу изменить наказание, так как грубых нарушений больше не вижу.Они меня спровоцировали,я им дал чего они хотели(ХТ-2 рыла) Прошу заменить на долгий DM
    4.https://imgur.com/a/Rx2zRT7

Последнее редактирование: 1 фев 2020
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    +С - ( 120)
    Сбив анимации/перекатов - (90)
    NonRP Оружие - (60)
    120+60+90 = 270. Тобишь = warn.​
    Как вы могли ранее отыграть ган , если вы только отыграли m4 ?
    Когда я начинал следить,провокации я не увидел, увидел от вас много нарушений.
    Основные доказательства передам в течение 24 часов.Ожидайте ответа.Закрыто от спама.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Стреляли с M4, после без отыгровки РП достали оружие - deagle и начали стрелять с него = не отыгран.

Мой ответ вас не явно не устроит, по этому передам вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответ

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей