1. Ваш никнейм: - Wllsik_Fedorof 2. Никнейм нарушителя: - Fada_Brown ФСБ 3. Суть жалобы: - Подал заявку на востановление прождал его пол дня написал в смс чтоб посмотрел заявку он мне ответил что если я буду ему об этом писать он откажет! это норм вообще? он че лиду фсб взял все можно чтоли! ок ладно я жду прошли сутки заявка не рассмотрена хотя отчет он залил и мог проверить заявки! на форуме написано что он должен их рассмотреть в течении суток! но до сих по ни чего не рассмотрено! Так же прошу обратить внимания на то что если лидер мне откажет то это превзятое отношения потому что я написал на него данную жалобу! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - _+_+_+_ https://imgur.com/a/xS2BPM1
где на форуме написано что лидер может за это давать отказ? это вы уже сами придумали и козыряете этим
В чем была сложность проверить когда я написал смс ? ладно там рп туда сюда занят понимаю! ты заливал отчет не мог чекнуть? мог конечно но не стал! вы чеее я же лидер фсб а вы все ни кто по сравнению со мной! именно так вы лидеры себя ведете! и вместо того чтоб тут выяснять отношения и что то доказывать чекнул бы лучше данный раздел!