Andrej_Monolit / DM in ZZ + nRP cop + TK

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vitalik_Boiko, 29 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalik_Boiko

Vitalik_Boiko Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitalik_Boyko
    2. Никнейм нарушителя: Andrej_Monolit
    3. Суть жалобы: Прихожу на собеседование,стою с знакомым Полковником общаюсь,подходит данный человечек,говорит "Покиньте помещение",я ему говорю "Я имею права тут находиться,я общаюсь с вашим начальником",в итоге дал розыск и убил в Инте
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/l4HKGq0 , https://imgur.com/a/rCrPM08

Последнее редактирование: 29 янв 2020
  2. Andrej_Monolit

Andrej_Monolit Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Расскажу подробней. Вы мешали проводить собеседования . Я вам сказал около 4 раз выйдите за стойку. И если бы полковник сказал что то я бы оставил но он сказал выйдите . Далее я выдал звезды по рп . За 6.1 УКРФ(неподчинение) далее достал оружее все по рп и вас застрелил. Прошу заметить нон рп нечего небыло!!!!Если у вас есть розыск и я действовал по рп + закону я имею право вас арестовать / застрелить . Стрелял т. к бегали туда сюда ! Ждём ответа администратора скрины скину в том случии если администратор попросит док ва

3. Andrej_Monolit

Andrej_Monolit Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    + вы провоцировали такими словами как *сажайте * Давайте !!! ( на скринах видно что все было по рп . Ждём ответа администратора !

4. Andrej_Monolit

Andrej_Monolit Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вы дополнили жалобу там не видно что я вас убил я просто целился если что и не пытайтесь что то сказать что это я !!!!!

5. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Будет наказан
    Закрыто

Статус темы: