ОТКАЗАНО Hiroto_Nakamura | Не справедливый админ [for Orlow]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Bubba_Kolbasqin
    2. Hiroto_Nakamura
    3. Здравствуйте уважаемый руководитель проекта Maxim Orlow.У меня жалоба на администратора ГС по Нелегам Hiroto Nakamura.
    Русская Мафия забрала черный рынок не честным способом.Нечестный способ - это когда захват произвели 2 раза черного рынка.Черный Рынок это бизнес который не имеет владельца,по этому его запрещено захватывать 2 раза в день.После чего я написал Главному Следящему Hiroto Nakamura. Главным следящий пишет забирайте его честным способом. После чего мы со своим составом начинает захватывать Черный Рынок,и Русская Мафия закинула своего челика в нашу фракцию и он специально начинает захват другого бизнеса.Я написал Главному Следящему данную проблему , в ответ я услышал ''Твой состав,ты и разбирайся''. Также, данный администратор просто слапает людей из РМ за правокацию , в то время как моего посадали. Было это на бизваре за ЧР в 16:00
    Просьба Максим рассмотреть данную ситуацию.Просто справедливости нету.
    4. [​IMG]

Exxxperians Again Here нравится это.
  2. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Я сказал лидеру не каптить в это время, тем самым спокойно дав вам забрать бизнес. Как вы мне сказали, игрок, которого вы приняли перед бизваром, сказал вам, что находится в вашей конференции. Вы сами поверили ему на слово, не став его проверять.
    Лидер РМ потерял свой бизнес также не честным путем. Поэтому я вам ответил забирать ЧР честной стрельбой.
    Ожидайте ответа.

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По сути дела вы сами его приняли, не проверив, есть он в конференции, или нет, так что все верно.
    Ожидайте ответ Руководителя.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Солидарен с ответом зга.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей