Daniil_Demeshenko and Tango_Deside / Non RP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Demeshenko and Tango_Deside
    3. Суть жалобы: - Бегу я к машине, и тут эти два тела решили меня поймать. Первое тело выходя не отыграв дубинку бьет меня видно на видео. Потом второй решил догнать меня и поймать тазером. Но в момент поимке меня его решил убит ОПГ у которого уже был ган, но и как доблестная полиция, не отыграв гана он его убил, потом снова вернул тазер и бегал за мной... Но другой мент убил меня:(:mad:
    timecode:
    1) 00:00 - 00:10 Нон рп дубинка (Оно видно так как он кидает пт)
    2) 00:24 - 00:35 Бегает с тазером, а потом бац и дигл в рукеo_O
    3) 00:40 - 00:45 Прокрутка и выстрел из тазера без отыгровки
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Daniil_Demeshenko

Daniil_Demeshenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Прошу посмотреть внимательнее в чат, там есть отыгровка что дубинка у меня в руке. Следовательно не было никаких нон рп дубинок, нон рп наручников. Другой момент, вы написали что мой напарник бегает с нон рп тайзером... А вы внимательнее посмотрите в чат! Там как раз таки всё и видно! Не вижу наших нарушений!

3. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    С самого начало поставьте видео на 00:00 и читайте чат... Тайзер он отыграл не спорю, но вот дигл нет! И это видно, timecood в помощь вам. Если вы уверены что отыграли дубинку то скиньте опру отыгровки её и тогда с вас будут сняты все мои обвинения ;)

4. Daniil_Demeshenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Моя опра есть сразу же в вашем видео, просмотрите видео с начала, где видно что было написано что "Дубинка в руке." Перед этим было "???????"Это типичный баг. Вот док-ва бинда, который был использован "https://imgur.com/a/U3wezzN". На счёт моего напарника - не спорю. Его нарушение увдиле.

5. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    То есть ты считаешь, что после удара нужно рп отыграть?! Ты ударил и потом рп отыграл...

6. Daniil_Demeshenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    А то что уже твои проблемы, что ты не знал что у меня по рп уже дубинка в руке, Т.К я уже отыграл /do Дубинка в руке, следовательно она уже была! И меня не должно волновать что ты не знал что она по рп в руке!

7. $$Maloy$$

$$Maloy$$ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Отыграл рп как вышел с машины(Третий скрин https://imgur.com/a/dJOxVm3 ) Я могу один раз отыграть рп как я взял оружие и шокер и скролить сколько хочу в рамках одной ситуации. (Еще раз, отыгрываю я оружие в 35 секнуд - убивают тебя в 37) Опять же убиваю чела из опг в 37 секунд, отыграв рп в 35 секнуд.
    2.Ты считаешь нормой убегать от полицейского когда в тебя стреляют?
    3.Склейка видоса 0:27

Последнее редактирование: 27 янв 2020
  8. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    ну давай теперь с тобой разберем.
    1) Представь ситуацию: Выходит мент из машины и достает в одну руку дигл и потом шокер и бегает за преступником ( смотри как стреляет дигл и представь, как ты стреляешь с одной рукой)
    2) Да! Моя задача не дать тебе меня поймать! Тут уже тебе решать как меня ловить (Радуйся, что я не оффнулся, а дал тебе хоть пострелять)
    3) Когда я начал фрапсить вашу "Погоню" то фрапс оборвался, и я включил другой. Чтобы не тратить время на превращение видео в HD качество, я его просто вместе склеил. Если тебя это не устраивает. Могу скинь отдельно то и отдельно то!

И да на будущие, когда делаете погоню, лучше иметь фрапс, а не скринить;)

9. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    Ты мог её отыграть ещё утром и бегать! Скинь скрин как ты её отыграл хотя бы минут 10 тому назад!

10. Daniil_Demeshenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    У тебя на видео висит момент когда я отыграл что дубинку в руке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тебе тут не понятного? Читать не умеешь? Или что, со зрением проблемы?

11. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Jail