ОТКАЗАНО Stasik Montana||Докатились||Халатность?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sevos_Revuelta, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sevos_Revuelta

Sevos_Revuelta Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Old_Skyline
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana.
    3. Суть жалобы: Это просто словами не передать. Мне интересно, вот что бы ты испытал, если бы никогда в жизни не юзая читы, получил бан за непосредственное их использование? Ты понимаешь что это это мог быть любой баг игры, или я не знаю что еще. Проверь логи, там могут быть факторы оказавшие влияние на ту или иную ситуацию. Вы просто баните за то что вам показалось камон!!!!!!!!!! Никаких проверок или еще чего либо. Ты сам считаешь это нормальным? https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen-for-orlow-montano.775685/ прочти жалобу еще раз и всю суть впитывай вдумчиво. Там все действия расписаны дальше некуда, в конце концов предоставь непосредственно мне скрины или видеозапись что я сука юзаю читы. Ты поставь себя на мое место и скажи что бы ты делал, когда тебя никто абсолютно не слушает? Вы явно что то упускаете, или делаете все возможное чтобы упустить. Окей, допустим ты это все не учёл, но тебя не настораживает что акк с имуществом юзает читы? Да это даже звучит бредово. Пожалуйста проверь все, передай мне доказательства нарушения, ВОТ ИМЕННО МНЕ А НЕ ЕЩЕ КУДА ТО. Я хочу лично увидеть этот абсурд. Не ну ты можешь закрыть тему и не париться, но осадок останется на долго. Ведь на проекте тебя могут забанить за читы которых нет абсолютно нигде...
    -
    -
    Оффтоп в бан.

4. Скриншот:
    https://imgur.com/HGk7fNS

Последнее редактирование: 27 янв 2020
    Lil_Krystal нравится это.
  2. Matroska

Matroska Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Отказ!Это самый лучший админинестратор на проекте!

3. Mona_Bond

Mona_Bond Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Полностью согласен , хорошо руководит проектом и даже сливов аккаунтов нету,так как хорошая работа и быстро отзывчивый человек , Витька qq ( ban форума не надо , простите за оффтоп )

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу, ожидайте

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда