1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Ildefonso_Nakamura 3.Суть жалобы: Ещё раз я вам разложу всё по полочкам не поймёт это только особо одарённый человек. 1. На тест драйве игрок не может заглушить двигатель авто. ( это РП?) 2. На тест драйве игрок не может выключить, включить фары. (это РП?) 3. На тест драйве игрок не может выйти и сесть в авто, так как он ТПшится обратно в автосалон.(это РП?) 4. На тест драйве игрок переносится на карту где ему отводится 5 минут для проверки машины, где нету не души кроме него. P/S. О каком РП вы мне тут говорите, это зона нонРП и Накамура не имел права меня сажать в ДеМорган на 60 минут за "нонРП езду". Если вы это отказываетесь понимать и решите меня тут забанить, тогда считаю нужным чтобы эту жалобу рассмотрела выше стоящие руководство. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-ezda-na-test-drajve-po-otnosheniju-k-komu.78810/
Это вам в предложения по улучшению. Но я смотрю вы опять за старое и за флуд жалобами извольте получить бан форумника.