нон рп коп, нон рп звёзды

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanka_Biceps, 11 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanka_Biceps

Sanka_Biceps Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    1. Ваш ник:Sanka_Biceps
    2. Ник нарушителя:Simon_Monolit
    3. Суть жалобы:ехал спокойно, стопят 2 мента и говорят, что я в розыске, хотя ни одной звезды у меня небыло! приехали в участок, дали хрен пойми за что розыск и обьяснили что оск, если оск был, то только уже после тего как задержил, тк из-за этих нон рпшников пригорает знатно!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/OuOki

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Вот тут я хочу отписаться. И так, мы остановили тебя, т.к. прописали /patrul. Далее мой коллега сверил по РП лицо, ты был в розыске, мы задержали тебя. Сразу хочу пояснить, что мы ОМОН и нам не надо спрашивать паспорт, а только сверять лицо по РП. Звезды были даны за угон, чисто предположение мое. Далее ты нас оскорбил и мы добавили звезды тебе. Потом каким-то чудом 4 звезды пропали в миг у тебя. Я решил дать за оск., т.к. ты все-таки оскорбил нас. Отыгровки все были, жду ответа от тебя, где я не отыграл что-либо? Записи предоставлю администрации. Тем более по скринам не вижу ничего НонРПшного от меня.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  3. Simon_Monolit

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Хочу еще добавить. Просмотрев скрины, я могу сделать вывод, что некий Filips_Volkov снял розыск. Сейчас хочу пояснить мои выводы. На видео видно, как тебе дали мы звезды, через буквально минуты 2 у тебя они исчезают(около 4 звезд за 2 минуты). На скриншоте видно, что тот самый Filips_Volkov спрашивает про звезды, есть ли они у тебя. А оскорбление было, не мог же тебя просто отпустить, как минимум за оскорбление.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  4. kubalov

kubalov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    мало скринов, и суть жалобы не ясна. Не видно нонРП действий. Сорян за оффтоп.

5. Sanka_Biceps

Sanka_Biceps Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я недавно вышел из тюрьмы. арендовал тачку и ехал заказывать проды для биза, вы меня стопите, я спокойно выхожу тк у меня нету звёзд. даю паспорт и херак, у меня 1 звезда, вы меня вяжите и тд..

6. Simon_Monolit

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Не кажется странным, что появилась 1 звезда откуда-то у тебя? Мы не давали 100%, по видео видно. Тем более мы прописали /pt, слежка была за тобой, т.е. звезды были. Ну а если так рассматривать, то у тебя мало доказательств.

7. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер: