В данной теме, я бы хотел немного рассказать о том как и с кем прошёл мой срок на посту лидерства ЦГБ-А. Ну что же, вот и подходит к концу мой срок лидерства. Остались считанные дни и буду я снова простым саппортом. Хочу отметить своих заместителей которые помогали мне на данном посту. Madeon_Volkov - Был моим доверенным заместителем, когда я не смогу найти себе доверку. Знал что на него можно положиться, что у него есть небольшой опыт. Был ответственный за Гл.РП, которые в итоге делал я сам. Так же помогал с собеседованиями, но работай с составом не занимался. Хочу сказать спасибо за все сделанное для меня и для ЦГБ-А и хочу пожелать ему удачи в карьерном росте на посту администратора. Gabriel_Wilson - Встал на 3-тий день моего срока по обзвону. Делал всю свою положенную норму, ничего сказать плохого не могу. Прошла неделя его срока, начал говорить что ГИБДД нужна его "Хелпа", что без него он не вытянет срок ну и решил уйти к нему. Держать я его не стал так как это был чисто его выбор. Сейчас расскажу интересную последовательность про него. Ушёл на замку к ГИБДД, лидер снялся, остался на замке у другого лидера ГИБДД, он тоже снялся, ушёл на замку в ПЮ, лидера сняли за 3/3 интересно правда? Желаю удачи на саппорте, хоть в это раз не подведи. Jorik_Pistoletov - Встал так же на 3-тий день моего срока. На протяжении всего срока работает, каждый день выполняет положенную норму, очень нравится как он работает. Именно по этому передаю лидерку тебе, во-первых потому что ты со мной дольше всех и не разу не подводил меня, во-вторых, ты достоин данной лидерки и я уверен что ты отстоишь её так же как и я. Ты очень хороший заместитель, желаю всем таких, будь таким и на лидерке. Желаю удачи на посту лидерства ЦГБ-А. Leonardo_Pirse - Alina_Quintano - Был назначен за 2 недели до конца срока. С тобой были какие то непонятные отношения по началу, потом вроде стало нормально. Конечно бывали моменты когда подводил меня, но это все в прошлом. Сменил ник для того чтобы поженится со мной). Хочу пожелать тебе удачи в дальнейшем, чтобы ты встал на пост лидера и отстоял так же успешно как и я. Vladislav_Bursuk - Встал так же за 2 недели до конца моего срока. По работал несколько дней, на праздники взял неактив на неделю. Работу с составом так же выполнял не плохо. Предупреждения получал по своим ошибкам, когда мог оставить отчёт, но уходил в другую игру и забивал на него. Так же желаю тебе удачи, постой ещё немного замок и пробуй пойти на лидерку, думаю ты должен справится. Ну вот и рассказал немного про всех заместителей за свой срок. Так же хочу поблагодарить всю администрацию, которая помогала в разных проблемах/вопросах, спасибо вам за понимание и за то что мне далась такая возможность быть лидером. Так же спасибо за классные проведенные РП от Rustam_Khasanov и Artur_Tatarskyi. (Кстати на ваших РП меня постоянно ДМили) Yamato_Kimura - Был следящий за ЦГБ-А. Выдавал премии за онлайн 16+, хотели побить рекорд по онлайну но не успели... Tom_Petro - ГС по госс.орг, отвечал на все мои глупые вопросы, бывает не понимал с 1 раза и переспрашивал))) Kirill_Bravo - ЗГС по госс.орг, так же отвечал на мои вопросики, разбирал жалобы на меня, так же разбирались с собеседованиями. Scrooge Mcduck - Стоял у него на полковнике в ГИБДД, был хороший лидер. Сейчас стоит на посту администратора, продолжаем с ним общение, помогает мне по некоторым вопросам в форумных темах, желаю удачи в твоей карьере администратора. Stasik_Montana - ГА 01 сервера - Разрешил встать мне после выборов, если бы не разрешил, да и ещё бы я на АП не прошёл до сих пор искал бы лидерку, и так на 11 обзвонов сходил. Спасибо) Желаю всем Администраторам удачи в карьерном росте. Всем спасибо за проведенное время с вами.
ясно понятно меня бы мог ради приличия написать!1!! Кто не знает, я его генерал и духовный наставник!!!!
Алекс, поздравляю тебя! Я прям так и знал, отстоял чистый срок) Вообще желаю тебе удачи в дальнейшем в жизне и здесь, чтобы побольше на лидерке вставал:3 xD