ОТКАЗАНО Warn +C / Walt Longmire

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sereja_Rajt, 10 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sereja_Rajt

Sereja_Rajt Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sereja_Rajt
    2. Никнейм администратора: - Walt Longmire
    3. Суть жалобы: - Выдан варн за +С.
    Доброго времени суток.
    А почему собственно варн?
    Я использовал +с не более 2-ух минут, и то в оружейной комнате, и то, если кто-то забегал я переставал его делать.
    Я же не давал себе преимущества в перестрелке или ещё где-то, просто пробовал его делать.
    Изначально же по логике вещей он запрещён дабы не багоюзили в перестрелках, ибо это преимущество.
    Я ни с кем не стрелялся, а соответсвенно преимущества в чём либо - не имел. Я просто пробовал его делать никому не мешая.
    И учитывая что +С можно полноценно делать с прокаченными скиллами, чего у меня нет.
    Надеюсь на замену наказания.
    Благодарю за внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1. https://pp.userapi.com/c638321/v638321045/2b12b/x-u7N-U--uk.jpg
    2. https://pp.userapi.com/c638321/v638321045/2b135/6_2FunZYQQ4.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Добавлю выноску правил:

"Сбив анимации, +C и тому подобные - Устное предупреждение. Деморган. Кик. Варн."
    -А у меня что, жестокое нарушение? Можно же было ограничится, зачем сразу наказывать нового игрока на сервере учитывая что я никому этим не мешал, и не использовал против кого либо.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не знаю, откуда Вы это взяли. Информация не достоверна. Не понимаю, зачем пользоваться багами на сервере, заведомо зная, что это запрещено.

Vadim_Longer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет