1. Ваш никнейм: - Islam_Kadirov 2. Никнейм нарушителя: - Armando_Henriquez 3. Суть жалобы: - Стою не кому не мешаю смотрю капт.Тут подбегает эта печеня и начинает стрелять +с. Серьезное нарушение, наказание за которое равносильное варну - (Выговор/Предупреждение) +С было после капта, + +С и дм.Прошу выдать ему выговор т.к он не только нарушил правила сервера и убил птс Bugatti Стасик ты говорил: задалбали сервер преврашть в хрен знает что. это не мы превращаем сервер в хрен знает что а твой Админ состав который блатит и так же твой саппорт состав который дм.И кстати бомжей мы не сливаем и не угораем от них а наоборот бомжам мы даём каждому кто просит по 10-100к. Так же при возможности дарим машины. Не надо делать вывод из того что мы сливаем тех кто надоедает мешает... Вы просто видите именно это. А как помогаем как поднимаем бомжей 0 внимание.Не прав ли я? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Короче я отвечу, был бизвар, ты приехал и нагло встал в КВ, можно по фрапсу увидеть, на БВ то +С можно. Вообщем, нехер на территорию Бизвара ехать. И да, жалоба от 3 лица.
Если бы я мешал бы админы сказали бы уйди т.д. Даже Если данный лидер попросил бы уйти я ущел бы это же рп сервер где ты увидел жб от 3 лица?? иди отсюда больше не отвечай.
Ты видишь какой Админ? Ему на всё всё равно, Витя обрати на это внимание. А по поводу 3 лица в жалобе написано "1. Ваш никнейм: - Borz_Kadirov", а в игре Islam Kadirov что то кричит )))