1. Ваш никнейм: - Zen_Karleone 2. Никнейм нарушителя: - Artem_Yolo 3. Суть жалобы: - Один чувак угнал машину, и я начал шмалять по тачке. Вот эта "особа" Приходит и шьет мне 6 звезд типо я стрелял по служащему гос.организации. Причем он без отыгровки это делал! Дайте ему варн, таких неадекватов вообще не должно быть! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:*ТЫК*
ne_offtop_ЖБ на меня "ОСОБА" Которая стреляет по полковнику ПА называет неадекватным меня ? Для начала отыграйте оружие!
Достаточно того, что он был в маске, я его не заснял. И то что ты не отыграл, ладно допустим я не отыграл оружие, а ты, дубинку, арест, наручники, потащил за собой. Ты ничего не отыграл. Тебе не место в Па. И ещё если это был бы полканом, почему он скрылся? Почему он не пришел и не арестовал меня? А? Пусть этот полковник подтвердит!
Если что есть человек которого ты убил ник: Jwasis_Yolo он может доказать ( Пи админах) что ты его убил и это был нонрп ган
Я его не убивал! Заметь, я стрелял в машину! И он уехал, и после этого ты дал мне 6 звезд. Харе засорять, тебе уже не вылезти из этого г*вна. Ты попал! Ты дал мне 6 звезд, без отыгровки, ударил дубинкой, без отыгровки, потащил за собой, тоже без отыгровки. Пусть админы решут как поступить! Ты уже ничего не исправишь. Если даже тебя в тюрьму посадят, пусть лидер ПА уволит тебя.