Black_Torras / Зам ЦГБ-Ю/ Нон рп игрок

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм нарушителя: - Black_Torras
    3. Суть жалобы: - Приветствую, я отыграл РП, что мне плохо, у меня болит голова, темно в глазах. Данный зам, мало того что не отыграл РП помощь, так еще и выговор дал, за нарушение устава. Ахахахаха. Представим ситуацию, врачу стало плохо, ему выговор. Он может сказать "Вы не лечили игроков от ОРВИ" Дядь, мне плохо самому, как я буду лечить в плохом состоянии? Если заместители отыгрывать не умеют, я вообще молчу, про обычных игроков. Прошу наказать заместителя и провести строгую беседу лидеру, чтоб больше по /ad не набирал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. ❤Black_Torras❤

❤Black_Torras❤ Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу.Хорошо в данной ситуации вам стало плохо.Я этого не увидел+вы легли за пару моментов до того как я ушел в afk.Товарищи полицейские просили их вылечить и вы стояли просто минут 5 игнорируя их.После вы говорите,что вам стало плохо(Допускаем) вам помог один из сотрудников больницы г.Южного.(Он дал вам таблетку от головы,т.к вы отыгрывали РП,что болит голова.)(После таблетки,вам должно было стать легче и как минимум вы смогли бы вылечить гражданских от ОРВИ.)Что я увидел после того как я дал вам выговор.Вы быстренько встали и убежали в больницу на 2-й этаж (Видимо написать жалобу).На это у вас хватило сил?А что бы вылечит сотрудников Гос.Орг вы это не можете?.
    Доказательства: https://imgur.com/a/quJIe3x

С Уважением Зам.Глав.Врач Black_Torras!

3. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы слышите свой бред?! Врать админам плохо, узнают - накажут. На будущее
    Я писал что мне плохо, до того как вы были в афк и чат надо чекать, на будущее.(0:4 cекунда) Таблетка не может помочь за 10 секунд, и он дал таблетку, в то же время, когда дали мне выговор. Вы понимаете как вы сейчас заврались? (1:7 секунда) он по РП дает таблетку и выговор в тот момент. ЭТО РП сервер, таблетка не помогает за 5 секунд. В жизни, Ты выпил таблетку и у вас всё прошло сразу?
    Я вам второй раз говорю, по РП мне было плохо, я не могу в плохом состоянии лечить людей.И не надо врать, я 5 минут не игнорил никого, скрин давай с доквой.На счёт скринов, как я стою в афк, они ничем тебе не помогут. У меня есть личная жизнь, я тоже хочу кушать, пить, и свои обязанности по дому. Я не обязан перед вами отчитываться, куда мне бежать и что делать. В данной ситуации, ваши доква просто 0.
    И да, врать не надо, всё раскроется всё равно. Удачи

4. ❤Black_Torras❤

❤Black_Torras❤ Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я не сказал что таблетка сразу все вылечит,после таблетки должно было стать легче и осле таблетки вы смогли бы вылечить т.к это ваша работа.ЗАболели?Переоделись ушли с работы доложили начальству.Смотрите чат вам пишут сотрудник Гос.Орг что они с ОРВИ и вы их не лечите.Выговор прилетел после помощи сотрудника.Жду решения администрации.Close

5. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КАК мне может ТАБЛЕТКА, помочь за 5 секунд????????? Алё. Я не понимаю, откуда вы такие умные беретесь? Как я пойду и переоденусь????????? МНЕ ПЛОхо еще раз говорю, в глазах потемнело, я не мог встать, и мне еще втираете иди лечи больных????? НА фрапсе видно, "Передал таблетку человеку на против" И почти следующая строка у меня выговор. Ну хоть фрапсу не ври, а! Вообще не стыда не совести. Я знаю, не хуже тебя, мои обязанности, поверь. Я один инфекционист в области ? НЕТ. Пусть обращаются к другому врачу. И да, с работы хрен кто меня отпустил, и тогда был бы я не прав. А тут, чисто нон рп развод и нон рп зам :D:D А вот теперь. Close:rolleyes:

6. ❤Black_Torras❤

❤Black_Torras❤ Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Боже какой развод и какой нонрп зам.По логике: в жизни если вам на рабочем месте стало плохо,вы могли отпроситься у начальства и переодеться,либо переодеться и в антипрогул закинуть(Факт?). Про таблетку:В жизни люди пьют таблетки и им становится лучше( НЕ ГОВОРЮ ЧТО СРАЗУ ВСЕ ПРОХОДИТ).А пока вы были в рабочей форме и вам была оказана помощь от сотрудника ЦГБ вы должны были вылечить сотрудник Гос.Орг так как они обратились к вам.
    Теперь на счет один вы в области или нет:Т.к в ЦГБ и возле ее территории вы были один они обратились к вам,других инфекционистов не было(Видимо на вызове).CLOSE (Жду решения Администрации)

7. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,передал вашу жалобу Гл.следящему

8. Kirill_Bravo