ОТКАЗАНО all admins [все ники в шапку не влезут] /// Игнор репорта /// Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_White, 18 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yukio_Tanaka
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskiy , Scrooge_Mcduck , Yamato_Kimura , Robert_Glinov , Nika_Mause , Rustem_Winston , Hiroto_Nakamura , Anna_Arriano , Stasik_Montana , Syava_Unaverage
    3. Суть жалобы: Видимо, очень сложно снять наручники, которые мне оставил нонролеплау мусор. К Bartalameo претензий нет, админчик 1 уровня, ничем помочь мне не мог.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт.
    Согласно видеозаписи, которую вы предоставили в доказательствах могу сказать, Администрация не должна помогать в подобных ситуациях, это полностью Role Play процесс, вы не застряли, вы можете ходить, и можете спокойно договорится и подкупить полицейского, что бы он снял с вас наручники, Администрация помогает только в том случае, если вы застряли в баге, и не может самостоятельно выбраться.

В любом случае ответа на ваш репорт я не наблюдаю, следовательно с Администраторами будет проведена разъяснительная беседа с полным разбором данной ситуации, на первый раз, если в последующем будут похожие ситуации будут наказаны уже куда строже.

Жалоба была передана руководителю проекта. Ответ будет дан в ближайшие 24 часа.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Солидарен с ответом ГА, могли подкупить мента, чтоб он снял вам наручники, вполне рп процесс.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей