ОТКАЗАНО Armando_Faberist / АМВ / НонРп увал бз причины by ГА ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rampage_Fedorof, 17 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rampage_Fedorof

Rampage_Fedorof Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм:Alfred_Targaryen
    2. Никнейм нарушителя:Armando_Faberist и его зам Arsen_Batonov
    3. Суть жалобы: Сегодня я играю дослуживаю свои 3 часа в армии на военный билет и тут меня тп-шает админ без моей просьбы без моего согласия я не хочу участвовать в вашем ГЛ РП я начал бегать и тут меня увольняет зам с причиной не послушание и убивает вопрос за что админа нету мне скучно стоять я начал бегать и за это нужно увольнять ? ну бля если у этого зама Рак мозга то это уже его проблемы прошу дайте выговор лидеру за ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
    Во 2 вчера я кинул жалобу на данного лидера тоже за ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ хмм Администратор ответил получить "Предупреждение" в итоге сегодня я захожу на форум в "GTARP 01 | Список действующих лидеров"
    И что же я там вижу а предупреждения то нету итог что с лидером ничего не сделали даже скорее всего не провели беседу.
    + увал без рп отыггровки
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Как уволил - Клац Вчерашняя жалоба Клац

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Передал
    Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
    Close ​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Форумный аккаунт в блокировку за неадекватное оформление жалобы.
    Перезалейте жалобу повторно соблюдая правила подачи, и она будет рассмотрена
    С Администратором будет проведена беседа, почему мне передают подобные неадекватные жалобы. Закрыто

Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет