Calgon_Blacfield/Colgate_Blackfield| Стырил мои ники, мне не приятно это/для кармана л

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Lil_Krystal, 12 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Calgon_OLdsize
    2. Никнейм нарушителя: - Calgon_Blacfield/Colgate_Blacfield
    3. Суть жалобы: - Украл мои ники, прошу забанить даннгого человека, или ввести правило , что нельзя красть чужие ники(((:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-Во, у вас есть в логах)

Igorek_Aquamarine и Du Hastt нравится это.
  2. Thomas Felton

Thomas Felton Известный форумный каратель.

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    BDSM
    Сервер:
    01
    Автору 0 лет.

Otto Wanzer нравится это.
  3. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Согласен

4. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    Правилами нет что это запрещено , поэтому банить не за что , оффтоперам бан форумника / Закрыто

Takeo_Cyberschool нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей