РЕШЕНО Maxim_Lev // Халатное отношение к проверке жалоб // for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Fastom, 10 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Jesus Fastom
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Lev
    3. Суть жалобы: - данный администратор выдаёт наказания без на то весомых док-в.
    1 - На скриншоте видно что я якобы "нейтрализовал...", док-ва что я стрелял, убивал его? Возможно такое что я его где то ударил, и после чего из-за багов он умер от моего имени, почему данный администратор вынес решение без док-в?
    2 - Еще одна жалоба, на скринах видно как Дальнобойщика вяжут за "соучастие", мне выдали Де Морган по жалобе, где нет стрельбы и полная отыгровка RP - получил наказание по причине "NonRP Kop".
    07.12.2019 17:24 /// точно эта же ситуация я получил наказание вживую от адм. Klever_Winston - после того как отсидел в де моргане, мне выдали повторное наказание за ТУ ЖЕ жалобу, написав администратору он просто не ответил за свои действия - в игре он сказал "жалобу на форум".
    3 - Выдал Де Морган - а игроку который нарушил - наказания не получил.( скин, жб не от своего лица, просроченное время подачи жалобы, +с и тд). в жалобе я не указан, но на видео есть.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1- https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_fastom-non-rp-kop-posadil-v-demorgane.760406/
    2 - https://forum.gtarp.ru/threads/nonrpfsb-jesus_fastom.759523/#post-4483182
    3 - https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-sk-uvolit-s-organizacii.760346/

Прошу:
    1. Взыскать компенсацию за моральный ущерб и восстановить в должности "Инспектор ФСБ".
    2. Наказать администратора.

Последнее редактирование: 10 дек 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы не били игрока, то в чате не было бы написано данное:

Багов с данной системой никаких не наблюдалось, а док-ва выше.
    Death Match в ДеМоргане - Увольнение
    Вы пытаетесь простите выкрутится сейчас из ситуации где сами же и нарушили?
    По поводу второй ситуации, сейчас бы проводить арест человека, у которого нет розыска.
    Передал Руководителю вашу жалобу, ожидайте ответа

3. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    У меня к вам вопрос, где вы видите тут деМорган? Жалобу я пересмотрел на несколько часов пораньше чем вы оставили эту жалобу. Игрок получит бан за использование запрещённых скинов как я ответил в данный жалобе. Я думаю сажать человека у которого аккаунт уйдёт в бан бессмысленно...
    И наказания по жалобам проверенным вчера я еще не выдавал наказания. Смысл вашей жалобы?
    Ждите ответа руководителя.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей