Dimas_Mayami/Зам АП упоминание родни/ГС/зГС. Если они не могут рассмотреть,то Татарскому

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Diego_Leanos, 6 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Emely_Keller
    2. Никнейм нарушителя: -Dimas_Mayami
    3. Суть жалобы: -Заместитель АП упоминает родню в ВК . Снять негодяя с поста зама,а ведь это будущий лидер
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Если что обращайтесь в ЛС c РАДОСТЬЮ перешлю сообщение-https://vk.com/shor_boris

Последнее редактирование: 6 дек 2019
  2. Dimas_Mayami1

Dimas_Mayami1 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мало-Уважаемый школьник если вы не знали то правила серверов не подрузомевают в себя в вк, исключение Лд , Да я там взбунтовал но и вы неоднократно оали что в деп что в смс пытались спровоцировать огресию, но сударь вам облом, Да и Кстати Получается по вашей ЖБ 2 Игрока которые пошли в ДС, Вк,Скайп,Однокласники не важно Они потом друг на друга зальют ЖБ и Ожному из них наказание.... мда Выглядит Бредово... Да и к тому же если вы хотите меня Слить За то что типо я иду на лиду Увы я не иду на лиду да и пытатся пока не думаю не капли,А Пока я сам передам жалобу Г,А Да и вот Ваше неодекватство!! В смс Сори в деп не успел ну я Думаю вы ещо вылезите не раз ... https://imgur.com/a/Mq6YHol

3. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мои глаза покинули чат.
    Такой взрослый,а так читать и не научился,суть жалобы чтобы тебя сняли с поста,а не забанили. И при чем тут ГА?Жалобу я направил не для него,а для следящих за данными разделами,а ты атдыхай от поста лидера еще пару месяцев

Andy Statton нравится это.
  4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будет уволен с поста Заместителя, и занесен в ЧС всего
    Больше не сможет занимать как посты Лидерства, так и посты Заместителей с любых аккаунтов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет