Slavik_Sergeev/ПЮ/Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ❤Black_Torras❤, 3 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ❤Black_Torras❤

❤Black_Torras❤ Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Black_Torras
    2. Никнейм нарушителя: - Slavik_Sergeev
    3. Суть жалобы: - Уволил по с/ж с должности подполковника(Я не просил).С самого начала:После того как я прошел обзвон на подполковника,данный игрок добавил меня в беседу УМВД ну как и должно быть,кроме админов/Ст.Состава там не должно быть посторонних,но в беседе сидели посторонние так скажем люди и с одним из них у меня произошел конфликт(Maks_Lansky бывший лидер ПЮ) я его не оскорблял,не посылал в грубой форме(Буду док-ва что я назвал его клоуном(Не считаю оскорблением)) после чего я покинул беседу и написал лидеру что пока в беседе будет посторонний человек я в беседу не вернусь,всю информацию будут следить в другой беседе либо в ЛС.После чего пока я стоял в afk данный лидер уволил меня якобы по с/ж. P/S для ГА/ЗГА
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/NJtv2OF

2. Serega_Lansky

Serega_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Начнём с того,что это не посторонний человек ,а как вы говорите "бывший лидер ПЮ",который помогает мне в первое время и это правилами не запрещено.Уволил я вас по тому что вы вышли из конференции значит вы уходите по собственному желанию с должности.И вы оскорбляли и неадекватили в беседе ПЮ это тоже очень грубое нарушение.Док-ва предоставлю ГС/ЗГС.

Maks_Lansky нравится это.
  3. ❤Black_Torras❤

❤Black_Torras❤ Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Ну это глупо увольнять за выход из беседы.Тем более вы задали мне вопрос в ЛС "Снимать по с/ж" на что я ответил "Нет" (на скрине).Назвать человека клоуном?Или попросить его закрыть рот?-Это грубо?(так как он "Бывший лидер"(Левый) я с ним общих дел не имел,что бы данный человек так со мной разговаривал.Если он вам помогает,то он должен то же вести себя адекватно.Так же в беседе присутствовал ГС/ЗГС(не знаю кто он) он попросил его быть адекватнее,т.к я не с ним диалог вел(И почему у него модерация в беседе?Он же просто помогает).Жду решения ГА/ЗГА

4. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    В Рассмотрение

Serega_Lansky и Maks_Lansky нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер понесет наказание.

Статус темы:
Закрыта.