1. Ваш никнейм: - Jerry_Volski 2. Никнейм администратора: -3 хелпера 3. Суть жалобы: - Ответили мне на мой вопрос - Узнайте сами Для чего тогда вы нужны если нам нужно узнавать самим? Если не знаете - Не отвечайте или ответьте что нет инфы Давайте все игроки будут узнавать все сами а вас к фигам уволят? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/4jek2Yv
Здравствуйте. В жалобе есть моё имя, пожалуй отвечу, если вы конечно не против. Во-первых, разберем ваш первый вопрос: "Для чего нужны тогда саппорты" ответ для данного вопроса прост, саппорт - помощник по игровому процессу, который отвечает на вопросы игроков, к примеру узнать какую-либо команду, улучшение для игры и всё тому подобное. Во-вторых, ответил я вам так, потому что понятия не имею что на этой работе происходит, ибо после обновления я ни разу там не работал, соответственно, знать не знаю что да и как там, в следующий раз схожу, когда будет свободное время, поработаю там, узнаю всю суть. В-третьих, а к чему вы данный вопрос задали? Вам до этой работы бежать метров 50 от силы, вам лень самому это узнать? По мини-карте видно, что вы от неё не далеко. Ну и в-четвертых, если бы мы проигнорили ваш вопрос, вы бы написали жалобу на "игнор от саппортов" ведь так? Я думаю, что так. И в-пятых, ваша жалоба составлена не по форме. Приятной игры на gta role play 01
Здравствуйте "много уважаемый" администратор, человек задал вопросы, соответственно саппорты или а́дминистрация должны дать ответ на этот поставленный вопрос, ответа нету? Нету, в чем вопросы? Вдруг человек не знает кто такой саппорт и он задал вопрос. И что если ему бежать 50 метров? Это меняет вопрос или что?
Приветствую Вас, а что вы тут делаете? Какое вы имеете отношение к данной жалобе? Попрошу всяких "умников" не оффтопить. И да, я являюсь саппортом, а не администратором, держу в курсе