Bartolomeo Nakamura || ЦГБ-Ю || Блат/Халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alihan Djambekov, 30 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Eric Aliyev
    2. Bartolomeo_Nakamura [ЦГБ-Ю]
    3. Сотрудник состоящий в организации должен как я понимаю идти на повышение постепенно по отчётам о проделанной работе. ( Viktoria_Trezzini ) Этого сотрудника повысили моментально на 4 ранга то есть с 1-го до 5-го по заявлению. На сколько мне известно сотрудник состоящий в организации не имеет право подавать заявления на повышение таким образом. Я считаю это БЛАТ/ ХАЛАТНОСТЬ от лидера!
    P.S - Или же давайте каждый пришедший Охранник прошедший собеседование будет повышаться таким образом.
    4. Центральная Городская Больница г.Южного | Электронное заявление на должность "Врач - Инфекционист".

2. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Где написано то что игрок состоящий в организации не может подать заявку на повышение через електроное заявление? Если вы мне покажите. Я готов понести наказание

Kuang и Temik_Beliyu нравится это.
  3. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    О том и речь! Давайте сейчас каждый Охранник будит идти на повышение таким образом, и что будет!?
    А будет вот что, замы и лидеры будут доставлять медикаменты а не сотрудники! Т.к им проще написать заявление и повысится моментально на 4,5,6-ые ранги чем заниматься какими то отчётами на повышение!
    Ты лидер чекни для себя любую другую фракцию, да нет ни где такого БЛАТА как у тебя, и для чего тебе нужна тема во фракции "Система повышений" если можно и без неё в полне обойтись!!!
    Ждём ответа администратора!

4. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В моей фракции нету не одного блата , не один сотрудник не был повышен без отчёта или заявки, по поводу медикаментов лидер/заместитель не может их доставлять , не один зам их не привозил но склад каждый день фулл, отчётов на повышение оставляют каждый день, не каждый человек подаёт заявку после принятия, в чем блат если я человека первый раз вижу? Посмотрите сколько сотрудников в ЦГБ-А и сколько у нас , хотя все похоже..

Temik_Beliyu нравится это.
  5. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Посоветовался с Главным Администратором. Лидер сам решает, допускать свой состав к заявкам или нет.
    Нарушений не вижу.

Закрыто

Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет