РЕШЕНО Natasha_Lisovaya | Халатность к посту ЗГА | Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 30 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: И так, ночью мне был выдан лог за некорректный ответ.
    Вопрос: "Как избавиться от повседневной слежки за мной?"
    Ответ: "Здравствуйте, не играть повседневно".
    Если верить гуглу, то некорректно - это грубо/невежливо. Где такое видно в моём ответе? Далее, Наташа начинает придумывать и говорить, мол нужно было ответить: "Не нарушать". А где в вопросе что-то сказано про нарушения? По факту за ним могут следить, даже, если он не нарушает. И откуда я знаю, откуда это знает игрок? Если ты играешь повседневно - за тобой следят повседневно, если ты играешь через день (не повседневно) - за тобой следят через день. Был бы вопрос: "Как избавиться от наказаний?", тут да, не нарушать. Я же не сказал игроку не играть на сервере вообще, или на проекте. Если он не хочет, чтобы администраторы смотрели повседневно, как он играет, значит нужно играть через день. И речь про нарушения тут не идёт.
    Потом я спросил, а как мне выдан лог, если жалобы на форуме нет? Она говорит, якобы есть такие следящие за репортом, которые иногда следят за этим и они это скинули. А у меня вопрос. Иногда - это раз в месяц? С 25 числа я стою на саппортке и я впервые увидел наказание за некорректный ответ. Хотя даже сегодня я насчитал порядка 100 неверных ответов за 7 часов онлайна, где хоть одно наказание? Она говорит, мол мой ответ выделяется. Смешно, а ответы на подобие: "РП-путём", "Не по теме", "Не знаем" и т.д. не выделяются? Которые запрещены в правилах вообще.
    Я 10 раз перечитал правила саппорта и не нахожу пункта, который бы я нарушил своим ответом. Также Наташа говорит, что кто-то наказывается обычной беседой даже. А где указано в правилах саппорта это? Я там вижу наказания начинаются от выговора. Тогда нужно изменить правила саппортов и сделать их актуальными. Сегодня я набил порядка 1.000 ответов за день, следовательно мне, если всё таки я нарушил что-либо, должен был быть выдан выговор, который я бы сегодня снял. Но из-за халатности мне выдан лог, который я снять не могу. От кого халатность? Вопрос. Тему о правилах саппорта создавала Волкова и Наташа на посту ЗГА не соблюдает сообщение, которое написано красным текстом в самом низу правил, какие наказания могут быть за нарушения - проводя какие-то беседы.
    А если беседы это внегласные правила так скажем, тогда почему со мной не провели беседу? Я особенный? Я только занял пост саппорта и ещё адаптируюсь к такому "летящему" репорту, за частую я не успеваю обдумать и додумать, что имел ввиду игрок, поэтому я - как прочитал вопрос, так на него и ответил.
    И только после выдачи лога, мне Наташа сказала, что нужно было либо не отвечать на данный вопрос (разве не игнор репорта?), либо ответить уточните, если я не понял. Т.е. со мной провели беседу, но после выдачи лога.
    Также после того, как я ей напомнил, что в правилах саппорта нет и слова про лог/беседу, она мне вписала на форуме выговор и даже не оповестила об этом, просто сама зашла и по шурику исправила, весело) Я напоминаю ЗГА, то, что она должна знать и соблюдать.
    Соответственно, Максим, решать тебе. Если ты считаешь, что я где-то грубил игроку или ответил невежливо - пусть будет выговор за некорректный ответ.
    А также Наташа отправила меня в ЧС, хороший ЗГА, который не прислушивается к мнению других и говорит, что у меня нет логики. С каких пор, если моё мнение не совпадает с мнением ЗГА, то я не логичен? У человека на данном посту должна быть выдержка и коммуникабельность. А не: "Ай, мне надоело объяснять, иди в ЧС, надоел". Это называется халатность. ЗГА должен уметь рассмотреть ситуацию с двух сторон, занять моё положение, что я только недавно стал, адаптируюсь и не знал, как себя повести в данной ситуации, т.к. репорт летит, я должен ответить на все вопросы, дабы не получить наказание за игнор. А в её ситуации выходит так, что её мнение и есть верное, и без вариантов.
    Халатность на лицо от Наташи, а также от тех самых следящих администраторов за репортом, которые за 5 дней увидели только мой ответ, хотя я за 7 часов увидел сегодня порядка 100 неверных. Мы же тут взрослые люди, я думаю за столько дней хоть одно нарушение они бы точно увидели, помимо моего :rolleyes:
    И нет, не подумайте, я просто хочу, чтобы была справедливость. А не у одного красивые глаза - я проведу беседу, а вот его зовут Максим - я выдам лог, а вот сегодня на улице дождь - я ничего делать вообще не буду.
    ---------
    Халатность ситуация 2.
    27 и 28 числа я написал Вите (ГА) в вк с просьбой заморозить саппу на 2 дня, т.к. 29 срок на лидерке и я хочу до конца погрузиться в работу фракции, а т.к. чат с саппорткой бешено летит, я вообще не успеваю ничего делать с фракцией. Вместо скринов отыгровки АХК и принятия, у меня на скринах ответы саппортов. Он вошёл в моё положение, за что отдельный респект, такие люди нужны проекту и заморозил мне саппу на два дня. Я же соответственно предупредил на 2 дня, что не будет нормы. И за 28 число Наташа мне выдаёт выговор. Я ей пишу - зайди и посмотри моё сообщение, она же удаляет их, но их всё ровно видно и можно посмотреть. У меня в одном сообщении было и за 27, и за 28 числа. Я что совсем дурак, предупреждать только за 27 и просить заморозить мне саппу на два дня? В итоге полный игнор ситуации и этот выговор висит до сих пор... Халатность? Без вариантов.
    ---------
    Халатность ситуация 3.
    Я ей переслал в лс, где саппорт в кф меня называет крысой и кидает стикер с содержанием "мамка твоя". Я считаю это оскорбительным и за упом.родни. Нужно фильтровать, что можно отправлять и куда можно, а куда нельзя. И не важно, это отправлено видео, аудио, голосовым, текстом, стикером - упом.родни и есть упом.родни. Она мне на это не ответила абсолютно ничего... Т.е. я могу ходить всем игрокам и прочим отправлять подобного рода стикеры, и ничего за это не получать?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Т.к. присутствует саппорт информация, все переписки могу предоставить в личные сообщения в вк, если есть сомнения в правдивости моих слов.
    4 скриншотика, чтобы жалоба не была пустой и без 4 пункта -
    https://imgur.com/a/uoXkQio

Hasan_Sword, bigname_noname, Шейх. и 12 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Начнем. Я вам сказала, что жалобу могут скинуть в лс, либо следящий, либо сам саппорт. Следящие когда видят конкретно выбивающийся ответ из всех ответов - тогда и кидают. За весь месяц лог был выдан не только вам, тому доказательство со спойлером наказаний за ноябрь.Никакого выговора и вписано не было. За некорректные/неверные ответы выдается лог. Если это повторяется не раз - лог, на первый раз за ответы по типу "Узнайте РП путем" и т.д. - я провожу беседы, так как стараюсь для начала донести, а если позже не понимают, то уже наказываю. Отказываться от того, что наказание считаю верным - не собираюсь. В чс я вас кинула по причине того, что для начала один раз нормально попросила закончить разговор, так как настроение портить не хочется. Даже написала "надеюсь на понимание", даже предупредила, что если дальше тему вы не закроете, то я вынуждена буду кинуть в чс. Даже после этого еще раз написала "тема закрыта", но вам ведь все равно, вы для начала сделаете все, чтобы я кинула в чс, а потом скажете, что кинула просто так, хотя я предупреждала.
    Вторая ситуация. Выговор говорите? Я вам в голосовом четко сказала "выговор я сниму", фактически он просто на форуме остался не снят, и то, после того, как я кинула норму - я его сняла. И да, я даже эту жалобу не видела, так что сняла его как только вспомнила, по сути дела прошел один день всего лишь.
    Третья ситуация - предоставлю все пруфы руководителю. Если я не ответила - не значит, что я проигнорила, я моментально отписала этому человеку в лс, также был спор, где он говорил, что ничего такого в этом нет, но я ему сказала, что при повторении ситуации он будет наказан/снят незамедлительно. Ожидайте ответ.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Лог снимем на первый раз.
    Солидарен с вами в этой ситуации, поговорим с администратором.

Mozart_Nakamura, Vanek_Harrison и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей