ОТКАЗАНО Ghetto admins | for Orlov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jonathan_Tribbiany, 25 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Jonathan_Tribbiany
    2. Никнейм администратора: Kamran_Kotov - Администратор 4 уровня - Главный Следящий
    Lu_Falcone - Администратор 4 уровня - Заместитель Гл.Следящего
    Tema_Cooperr - Администратор - Следящий.
    Nata_Dem - Администратор - Следящий.
    Fudo_Katsu - Администратор - Следящий.
    Denny_Monolit - Администратор - Следящий.
    Maxim_Lev - Администратор - Следящий.
    Leha_Harrison - Администратор - Следящий.
    Anna_Arriano - Администратор - Следящий.
    Frank_Reed - Администратор - Следящий.
    Junior_Reynolds - Администратор - Следящий.
    Nika_Mause - Администратор - Следящий.
    Alina_Sand - Администратор - Следящий.
    Hiroto_Nakamura - Администратор - Следящий.
    Mett_Vishnevskiy - Администратор - Следящий.

3. Суть жалобы: Сразу скажу, что к Мэтту не имею никаких претензий с ним лично поговорил, он все объяснил, дальнейшее упоминание его будет чисто для пересказа моих трех последних дней на этом сервере. Начнем с того, что за два дня на каптах я видел только Maxim_Lev, Lu_Falcone на одном капте в воскресенье и все. Другие админы или забивают на капты полнейшний хер или же сидят и следят за чатом, как это делает наша любимая Аннечка Арриано, у которой есть отговорка "У меня 20 фпс в гетто, я не могу следить за каптами" смысл тогда занимать пост, если ты не справляешься с прямыми обязанностями. Ну теперь насчет главного следящего.. Он стоял Полицию г.Арзамаса, я конечно ничего против не имею, работы я его на каптах вообще не видел, настоящий ГС, сразу видно, даже своих людей не может загнать в 21:00 в понедельник, у большинство же МСК. Про ЗГС, к сожалению, ничего не знаю и никогда не видел на каптах, как бы тоже ставлю ему лайк! Начнем теперь с просто следящих: Темочка Куперр, который с NonRP ником бегает, ну геттовец же может позволить себе, онли mute and DeMorgan от него, на каптах даже на выходные не заходит. Ната, Фудо, Денни вообще в душе не чаю кто Вы такие, даже в игре в пик онлайна Вас не видел. Лев, вчера что-то пытался помочь, вроде даже следил, что-то да дела. Леха Харрисон - один из самых любимых моих админов, не глядя ставлю ему лайк! Ой, а дальше Аннечка идет, ну тут я выше говорил все, самый лучшая в своем деле, шарит в гетто! Фрэнки Рид, ничего вообще не видел от него за выходные и понедельник. Жуниор, как знаю у него проблемы с ПК, претензий никаких, если это так. Ника Мауз, вообще не видел за три дня, в запой ушла/ушел после тяжелой недели. Алина Песок, не знаю, что ты забыла в гетто никогда не видел от тебя активности, лучше вали оттуда <3. Хирото, мой самый любимый админ, ну тут без его тупой логики не обойтись, он хоть и следит за каптами, но его сверхразум это просто.

Он говорит, что я мог все это дать руками, но все равно меня тп-хает, хотя вчера я два раза проходил проверку. А я прошу заметить, что я даже не убил типов, которые на меня бежали, а просто дал два легких хита, фрапс он не захотел предоставлять мне, так бы его я тоже слил и показал бы :с. Далее его логика меня поражает еще больше
    Теперь вопрос, как мне не вызывать подозрения, если я нормально стреляю, как и все. Почему-то туки у Вас не вызывают подозрения, а я три раза за два дня вызвал.
    Теперь хочу описать именно мое воскресенье и вечер понедельника.
    Начнем с капта, который был в 13:00.
    Даю я значит 4 килла с м4 в бок по тукам, который в тот момент стрелялись с моими союзниками и мне оставалось просто добить их с м4 и сразу прилетает бан на 31 день от Мэтта [​IMG]
    Ладно, он извинился потом за этот бан, мы все решили с ним в ЛС. Мне дают разбан и я лечу сразу на капт в 15:00, зафлудил терру туков в лытке, даю килла 4 с м4, пока они бегут ко мне, как бы тоже труда не составим и меня тп-хает некий Aleks_Reed и вот моя первая проверочка. Он нашел у меня там какую херню по типу бесконечного бега в сборке, которая вообще не работает и мы договорились на удаления, как мог сегодня Мэтт заметить я все удалил и ничего не было. Слово свое сдержал. Алекс меня отпустил и я побегал на оставшихся каптах без уже проверок. Вам интересно почему? А потому что только 2 человека следят за каптами в 17:00, в 19:00 и в 21:00. ДВА МАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКА, ОРЛОВ/ЛИСОВАЯ/СТАСИК, ВСЕ ХОРОШО У ВАС ТАМ? Два человека в воскресенье вечером. Понедельник у меня начался с капта в 19:00, к сожалению, я не смог раньше быть. И меня сразу тп-хает в начале капта Мэтт, которого попросил ХиРОТО. ХИРОТО просит тп-хать, но не идет меня проверять. Мэтт проверил и отпустил в конце капта, я ничего даже говорить не буду, когда я килла даже не успел дать и ХИРОТО решает проверить меня из-за двух странных хитов. У тебя там все нормально с головой, Степанчик? Нас итак 10 тел, давай еще каждого проверять из-за каждого хита, не понравились ему хиты мои, умник. Ты дохера тащер, что к хитам моим доеживаешься или в туках состоишь и хелпуешь им? Тип даже лоу не остался после хитов, но меня на проверку закинуть. Док-ва, что меня просил Хирото тп-хнуть, а не Мэтт ниже. Вопрос теперь опять же к тебе геттотащер Хирито, ты нахера просишь человека тп-хнуть и сам уходишь? Ты понимаешь, что я мясо вез? Вы тп-хнули меня и кикнуло всех, кто был в мясе из-за тебя именно ХИРОТО. Мэтт не виновен, ты должен был чекнуть за мной, глянуть где я, а потом уже тп просить.
    Ну и в итоге опять ничего не нашли у меня, как странно, да? ВЕДЬ ХИРОТО МОЖЕТ АИМ ПО ДВУМ ХИТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все доказательства или же какие-либо скрины будут в пункте "суть жалобы" (пожалуйста, Стасик, не отказуй из-за этого в жалобе)

А теперь вывод для Стасика, Орлова, Лисовой, если ей не пофиг на гетто и на сервер.
    Ребята, ГТА РП давно держится на ГЕТТО, НА ОПГ, не мафиях, ОПГ. А вы не можете набрать нормальных админов для гетто и закидываете туда, кого не лень, а на них грязь льется из-за ВАС, Стас и Наташа.
    Ведь Вы распределяете куда, кто пойдет и я ведь знаю, что это так. Вас просили открыть заявления на восстановления, я уверен, что есть бывшие админы, которым в кайф следить за такими каптами, а в итоге большинство делают норму и валят пинать *** и заниматься своими делами. А капты, то так для двоих людей. И тут Мэтт абсолютно прав, когда я написал в /rep "Стасик, не собираешься гетто админов загонять" мне ХИРОТО написал за 19 секунд до конца капта "Иду" (док-ва тута)
    Жалко, что так умирает проект, а Вам товарищ ГА и ЗГА насрать на людей, которые тут играют, ведь Стасик заходит по выдавать муты и я уверен, что ему было абсолютно пофиг, что следящих на каптах в 21:00 вообще нет.

2. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    Степа, прости, что так часто упомянул тебя, но ведь ты сам попросил жалобу залить. Вот держи и любуйся, уверен, что Орлов откажет и ничего не сделает, но попытка не пытка

Justin_Alvarez, Balbes_Artemovich, Kuang и ещё 1-му нравится это.
  3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Буду краток и честен, написали бы вы мне на пару часов ранее, я бы разложил все по полочкам. В то время я был занят, и мне было не до того, что мне пишет игрок по поводу того, что его часто банят и просит, чтобы я его на некст капте в самом начале забанил без проверки и тд. И да, по поводу мяса. Я попросил вас тпхнуть намного раньше, чем это произошло. Не моя вина, что администраторы не роботы, чтобы за 3 секунды все это делать.

4. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    Покажешь сообщение о просьбе банить? Или так и будешь врать?
    P.S. попросил переслать администратора в ВК мои сообщения о просьбе бана)
    Итог: [​IMG]

Mett_Vishnevskiy нравится это.
  5. Kirill_Falcone

Kirill_Falcone #06forever

Симпатии:
    1.763
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Kirill_Falcone
    Сервер:
    06
    Маладой всьо по фактам написал ;);):po_O

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Весело конечно читать клевету в свой адрес, как нам все равно и так далее, ладно
    Уважаемый мой дорогой
    За каптом который был вот недавно, где вы тут писали, следило 3 Администратора
    Teddik_Washington -
    Tema_Cooperr -
    Ну и я всеми любимый, который выдает муты где то там, как вы пишите.
    После зашел еще один Администратор
    Не нужно пожалуйста писать что я выдаю муты, ведь я не следил за каптом, и не наказывал за нарушения на нем(( блин опять клевета
    Зачем врать то
    Вы говорите не ставить в гетто следящих, я могу вам оставить 3 Администратора следящего, которые только стояли нелегальные организации, вам станет от этого лучше?

Были восстановления, были восстановлены 3 нелегальных следящих, мест к сожалению больше нет, увы
    Если бы мне было на все это пофигу, как вы говорите, я бы не тратил на это все свое личное время, не сидел бы ночами, не выпрашивал что бы открыли восстановления или что то еще, Администрацию я загонял в игру, и не нужно опять врать, если вы не знаете нихрена, не нужно выдумывать.

И да, ваши доказательства на данную жалобу к сожалению не работают(

Всю работу Администрации передал Руководителю
    Администрация не роботы что бы сидеть весь день за компьютером, а после еще и ночью когда у многих другой часовой пояс, 3 следящих на капте - это вполне нормально в такое время.

p.s
    Пофигисты о которых вы пишите, на бизваре

Maxim_Lev, Justin_Alvarez, Lil_Krystal и 4 другим нравится это.
  7. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Еще отстоял ГИБДД:cool:

Я не робот чтобы 24/7 следить за каптами "с 13 до 21"

не каждый администратор может зайти в игру в это время, у кого возможности есть - тот заходит

Если вы заметили какие то нарушение, будьте добры заснять это всё и написать жалобу на форум, игрок будет наказан

Администраторы пытаются следить за каптом

Приятной игры;)

Justin_Alvarez, Lu_Falcone, Lil_Krystal и ещё 1-му нравится это.
  8. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Док-ва слежки предоставили, за каптом следило более 3х администраторов. Пока что в гетто проблем не вижу

Stasik Montana и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей