ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi / Блат / Не правильная выдача наказания.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Jafferson, 23 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Jafferson

Artem_Jafferson Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Artem_Jafferson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Artem_Jafferson
    2. Никнейм администратора: Artur _Tatarskyi
    3. Суть жалобы: И так начнём, в чём вижу блат? А в том что данный администратор покрывает своего друга Kawasaki_Wilson в виде своей защиты буду использовать док-ву из жалобы на меня и на Kawasaki_Wilson, начну разбор https://forum.gtarp.ru/threads/kawasaki_wilson-artem_jafferson-dm.755626/ . Начну с того что мне выдали де морган на 90 минут за DM in ZZ. Как видно на видео а именно на минуте: 1:05 - 1:09 я даже не успел открыть огонь а только навести прицел данного игрока сзади убил Кавасаки с дигла, вам не кажется что какой-то странный вердикт у администрации? А именно "Artem_Jafferson - получит ДеМорган.
    Kawasaki_Wilson - не вижу нарушений.
    Закрыто".
    Тобишь я получил наказание за Кавасаки и ещё вопрос где вы, увидели ЗЗ? Ниже нету надписи "Зелёная зона". Какой вывод сделал я. Данный администратор прикрыл своего друга и вместо него выдал наказание мне, что-бы не получить по шапки. А это уже блат. Также насчёт того бомжа. В начале видео обратите внимание на чат, этот игрок был особо опасный преступник а именно 6 звёзд. Оружие было отыграно, ЗЗ не было, своей вины не вижу. Прошу разобраться ГА/ЗГА в этом вопросе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kawasaki_wilson-artem_jafferson-dm.755626/ , , https://yapx.ru/v/Fw46G .

2. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    Та даже так раз не кавасаки меня убил тогда кто ? На видео видно что кавасаки зашел мне за спину после он по рп достал оружие и оп выстрелы замечаете то что у кавасаки в руках был дигл и убит я был именно из него, далее видно в конце видео что кавасаки начал бежать к Артуру. Ладно но на моем видео есть Александр ред он же добавил к моей жалобе видео там где кавасаки сказал что я был опасен но в смысле ведь у меня даже не было оружия а то есть значит что? Что кавасаки убил меня без причины прямо ДМ. Артем которого вы посадили писал мне в смс что кавасаки когда они на видео сказал в рацию что меня нужно убить чтобы я не дурил голову. Но смысл в чем а в том что какой то администратор прикрывает кавасаки на не него за день сколько жалоб ? Много а все отказ но если посмотреть докву что отправили игроки вместе с жалобой то везде видно что кавасаки нарушает. То есть если кавасаки хорошо общается с админами то что , ему можно бегать и дм-ить людей как меня?

3. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Т.к жалоба от части на меня-отвечу. 1. Мост Южного сам по себе ЗЗ.2 на видео не видно нарушений от меня ,поэтому вашим словам доверять нет смысла и администратор действовал по ситуации. 3. То что я отыграл пистолет по РП это не значит ,что я намеревался ДМить невинного ,а наоборот привлёк внимание к себе...

Последнее редактирование: 23 ноя 2019
  4. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    Но ведь позади меня кроме тебя не кого не было и после Александр ред добавил к моей жалобе видео там где он у вас спросил зачем вы его убили а то есть меня вы ответили что я был в ваших глазах нарушителем и был как угроза для вас но у меня даже оружия не было и видно как ты сказал что я мафия и после начал говорить Артем Артем и после сказал в рацию что меня нужно убить сам Артем это подтвердил ведь жалоба от него.

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.577
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    И так, начнем с порядка. Во-первых, мост Южного всегда был зеленой зоной, даже без таблички. Во-вторых, были посажены вообще не за то, что убили игрока, который подал жб. Я вас наказал за это:
    С вами разобрались, теперь идем дальше. Игрок фрапсит у него за спиной кто-то стреляет. По видео не понятно, кто стреляет сзади, по-этому игрок Kawasaki_Wilson не получил наказания, так как мало доказательств. Если бы игрок успел снять то, кто у него за спиной, саппорт так же был наказан.
    Я по данной жалобе все высказал, блата не вижу, просто действительно мало доказательств. Ожидайте ответа Старшей Администрации.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.055
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Что то я не вижу на вашем фрапсе, ник того кто вас убивает

В чем блат Администратора, он должен по догадкам наказывать не имея док-в?
    Администрация не будет наказывать игроков без полных доказательств.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет