1. Ваш никнейм: - Franchesko_Nakamura 2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov 3. Суть жалобы: - И так приступим, был на капте четка все раздовал, ТПают админы, и говорят в ДС пройти, на этот момент не было у меня ДС, говорят скачивать его, я имел полное право и не скачивать его, может там вирус или что еще, далее Теле-ется Kamran_Kotov и дает бан, ниже оставлю скрины. удачи пупсик 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://yapx.ru/v/FwUYD
Ник в игре 01 сервер Tahir_Shaidullin Он мне дал варн за нечего,я хотел пройти на терру ,(на капте),хотел проехать через тукаевских я проехал меня застреляли машина горит...Машина взорвалась и у меня вылетело(у меня так вылетает всегда)я удалил gta_sa.set, за это ВАРН? Как говорят Тяп-ляп они говорят что я TK-шил,но я этого не делал я ехал на ниве, но стояла приора она быстрее чем нива и я думал что смогу проехать вот горит взрывается крашит и говорят варн не знаю Kamran ты поступил не правильно конечно у меня Bandicam не был запущен но если бы был включен я просто кинул видео ~Tahir_Shaidullin,для Kamrana_Kotova 21.11.19 21:57
Отказ от проверки - Аккаунт уходит в блокировку и да, ваша жалоба не по форме Пример : Kamran_Kotov / Неверно выдано наказание.
Ваша тема не соответствует правилам подачи. Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто