max_lansky // полиция южного // не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 17 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1# woodrow wilson
    2# max lansky
    3# не согласен с увольнением
    как причину он указал неподчинение старшим по званию + нарушение устава
    слушай
    неподчинение? предоставь док-ва пожалуйста, ты ведь мне ничего не говорил даже! какое неподчинение?
    то что твой подпол побил по машинке ничего не значит
    далее нарушение устава

я только заспавнился и не менял фуржку как человек ты мог меня понять , ведь пол состава твоего без фуражки находится первые 5-10 минут пока не вспомнят и даже твой зам среди них
    так-же если в жалобе будет отказано запрошу увольнения всех игроков которые есть на скринах без фуражек

4#

Последнее редактирование: 17 ноя 2019
    Michael_Komas нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Т.е. патроны и оружие взять вы не забыли, а фуражку забыли. Это уже не мои проблемы, я не нанимался работать оратором и к каждому по 1.000 раз в день подходить и просить, а не соизволите ли вы надеть фуражку, господин? Как за оружием забежать, так все первые, а как элементарную команду прописать, нет, зачем. Почему я не забываю клист поставить?

По поводу неподчинения да, тут ошибка, не знал, что вы только зашли в игру и не видели, что проходит строй. Но по остальным пунктам вы в любом случае уволены.
    И вас не смутило вообще, то что стоит Газель, Генерал, Подполковник, в Газели сидят сотрудники? Ай, обычное дело, поеду по своим делам, я же в Полиции работаю. К вам подошёл Подполковник, вы остановились, могли бы спросить, что случилось? Также рядом и я стоял. Наверное, не чай же пить мы собрались в Газели. А далее он у вас сидел на крыше и вы поехали дальше...

Пройдёмся по уставу:
    1. Вы не писали в рацию, что берёте служебный автомобиль для определённой цели, следовательно - 2.4. Сотруднику полиции запрещено использовать служебный автомобиль в личных для него целях.

2. Опять же фуражка - 3.7 Сотрудник полиции обязан носить свою фуражку. Даже за фуражку я могу уже уволить, т.к. это нарушение устава, а в первом пункте мы видим - 1.5 Полковник/Генерал выбирают сами какое вы понесёте наказание. А также -
    1.2. Сотруднику запрещается нарушать правила устава. (За нарушение устава сотрудник будет уволен/понижен)

3. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1) Служебное т/с я взял для того чтобы поехать на пост ЦГБ, далее Вы не оповестили меня ни о чём. Сказали бы мол вернись.
    2) Причины придумывать мне тут находу не надо, ведь уволили Вы только иза фуражки и неподчинения.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    А вас не смущает, что в Газели сидели сотрудники, которых мы собирались отправить на посты? Вы должны были уведомить в рацию, что берёте автомобиль, для того, чтобы поехать на пост. И в любом случае, вы должны были подойти к Подполковнику/Генералу и поинтересоваться, что сейчас происходит. В жизни сотрудники не вылетают из здания, на всех парах не летят к машине и не уезжают перед носом у Подполковника, и Генерала. Если мы тут стоим в сборе, значит можно уже додумать, что мы не просто так стоим.
    Если с указанием причины в невыполнение приказов я ошибся, т.к. не мог знать, когда вы зашли в игру, то вы были без фуражки, за что я имею право уволить.
    В любом случае нарушение было - наказание выдано.
    Причины на ходу я не выдумываю, просто на вашем же фрапсе видно ещё одно нарушение, что вы взяли автомобиль в личных целях. Я указал первые две, т.к. считал, что вы видели сообщение в рацию и не выполнили приказ, а также были без фуражки, то что вы нарушили ещё и этот пункт устава уже бы попросту не влезло.

5. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Раз вы так уверенно говорите, думаю Вы предоставите док-ва всех моих нарушений а не бедный скриншот не надетой фуражки, ведь в таком случае Вам придется уволить всех кто на скриншотах без фуражки иначе это будет считаться блатом.

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Весьма умно обрезать фрапс и вставить только то, где я вас уволил, поступок не очень хорошего человека, выражаться не буду. Хорошо, предоставлю скриншот, где вы без фуражки - за это вы и уволены согласно правилам устава. По поводу неподчинения - ошибся.
    На каких скриншотах? На моем скриншоте без фуражки только вы, к тому же согласно пункту устава, я сам выбираю меру наказания. Кого-то могу понизить, кого-то уволить, тогда почему вы называете это блатом? Всё по уставу.

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Пробегусь по нарушению данного сотрудника, которое указано в причине увольнения, не буду своё выдумывать на ходу, как выше написано.

3.7 Сотрудник полиции обязан носить свою фуражку. -->
    1.5 Полковник/Генерал выбирают сами какое вы понесёте наказание. -->
    1.2. Сотруднику запрещается нарушать правила устава. (За нарушение устава сотрудник будет уволен/понижен).
    Фуражки нет? Нет. Я решил уволить.

Больше отвечать смысла не вижу. Ждём ответа администрации.

8. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера выше, уволены за нарушение в сопоставление статтей.
    Close ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет