Вот и закончился мой первый срок на посту лидера ЦГБ-Ю. Не скажу что было просто, но и сложного ничего не было В начале срока я надеялся отстоять неделю чтобы в бан не улететь, а тут даже отстоял срок чему я очень сильно рад. Огромное спасибо Sam_Bianco за то что передал мне лидерку!!!Благодарности: Заместители: Goshka_Orlow - отстоял у меня где-то неделю, ты хороший зам, во всем мне помогал, желаю удачи! Frank_Trunovskiy - Ты самый лучший зам который может только быть!!! Спасибо тебе огромное, не разу не подвел меня, онлайн отличный был! жаль что ушел по с.ж, а то бы лидерку передал Darya_Tehnik - мой первый зам по доверке, спасибо тебе за все, жаль что не сложилось у нас ничего и в итоге ты ушла Администраторы: Sergey_Kersman- Хороший человек, спасибо тебе за все! Ranis_Washington-Лучший ЗГА, с тобой было угарно на Гл.РП Nick_Ross- ГС, спасибо тебе, ты был строгий ГС, но не злой, всегда выручал с нормой! Evelin_Winstons - Самый лучший ЗГС, всегда отвечал на мои вопросы которых было 100 шт. в день,желаю тебе оставаться таким хорошим человеком, удачи на посту Администратора Tomas_Young - Спасибо тебе, за то что всегда говорил когда будет проверка у цгб-ю! желаю удачи Leonardo_Helsen - Тоже хороший человек, проверял отчет о ЦГБ! Удачи! Хочу сказать огромное спасибо составу ЦГБ-Ю, всегда ходили на строи, помогали если нужна было помощь, еще раз спасибо!