Maks_Lansky | Полиция Южного | Увал без веской причины

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем НикитаК15, 3 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Kozhanow
    2. Никнейм нарушителя: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Был строй, в который еще не все пришли, все стояли, делали, что хотели, майоры по этому поводу ничего не говорили. Я в /rb начинаю высказывать свое недовольствие по поводу того, что лидер убрал все отделы, превратил из УМВД Южного - ПА на 04. Далее подбегает лидер и начинает использовать информацию из ООС в IC (из /rb в IC чат, разговаривая со мной). Говорит, что БОЙЦЫ ДОНЕСЛИ ЕМУ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО Я ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЕН. Тут чистое МГ. Запрещено полностью использовать инфу из ООС в IC. Далее говорит, что это легко можно исправить. Я говорю, что меня все устраивает. Он меня увольняет за нарушение 4.1 устава. На скринах видно, что все писали в строю смс и писали в чат, но уволил он ТОЛЬКО меня. Далее он при увале написал, что за 4.1. Но если я говорил в /rb, то он не имеет право это писать при увале, т.к это МГ, а если я говорил в чат, то он сам со мной вел беседу. Далее недавно была жалоба на Максима, там на скринах было видно, что он сказал, что без причины будет увольнять оперов Костандова. Я как раз был опером, по форме он сразу понял это и по моим словам. https://imgur.com/a/nSp0Fxm За /rb в строю, где все писали в чат и строй был неполный, думаю максимум - выговор, а не увал Старшего лейтенанта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/WGfA1p2

2. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    За намеренный слив лидера,Вы можете быть наказаны блокировкой основного аккаунта. Пруфы : https://imgur.com/J4z4OSF
    и так же вы его оск называя его Тупым пруфы : https://imgur.com/2KKAJVy
    « Тупых » среди Лидеров, точно нет.

Простите за офф.топ

3. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я сказал, что он слетит с таким отношением к сотрудникам, он не считает их за людей, а считает за тупое мясо, которое создано, чтоб стоять на постах. И где на скринах док-во, что я про лидера пю? Может я про лидера ППС на радмире -_-

Kostandov нравится это.
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Нет, ну это же детский сад. Передайте Костандову, что раз уж меня решили слить, то делайте это серьёзнее)
    Есть устав Полиции, который вы естественно не знаете - https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-ustav.748323/
    Выписка из устава:
    4.1. Сотруднику полиции в строю запрещается использовать любые чаты или рации. ( /r /rb /b /me /do /try /d /db ). (На связь департамента при построении выходит только тот, кто сделал построение если просят.)

Слово ЛЮБЫЕ чаты думаю всё говорит за себя. Вы во время строя стояли рассказывали, что я никто в ПЮ и т.д.. Это видно на ваших же скриншотах. Не вижу смысла предоставлять даже какие-то доказательства, т.к. они в самой же жалобе. Строй есть? Есть. Сотрудник в чат пишет? Пишет. Под 4.1 подходит? Подходит.
    Вы писали в НонРП чат, что вам всё не нравится тут. Тогда зачем вы сидите в Полиции Южного? Я обыграл РП ситуацию, что мне донесли сотрудники, после того, как вы об этом во время строя писали в чат. Тут нет соответствия между тем, что вы писали в чат рации и тем, что я вам сказал. Это РП ситуация, которые вы конечно же не умеете играть. Если бы я напрямую вам сказал, мол почему вы чем-то недовольны? То я бы подтвердил то, что перенёс информацию из НонРП чата в РП чат, а так я на ходу разыграл РП ситуацию.
    Также ещё один пункт из устава:

1.2. Сотруднику запрещается нарушать правила устава. (За нарушение устава сотрудник будет уволен/понижен). - Вы тут где-то слово выговор видите? Я нет.
    И ещё один пункт:
    1.5 Полковник/Генерал выбирают сами какое вы понесёте наказание.
    Я решил вас уволить, вместо понижения.
    --
    И откуда мне знать тех, кто дружит с Костандовым?) Та жалоба уже была отказана ГА, на скриншотах там нет того, что я буду увольнять всех без причины, к тому же уволены вы за дело. И как мне по форме и по словам понять, что вы раньше были опером? Смешно)
    Даже тут видно, что он единственный из всех в строю использует рацию и говорит -
    https://imgur.com/a/ENGmHu3

Автосалон BMW нравится это.
  5. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На моих же скринах видно, как другие пишут в смс, далее, я РП играю получше тебя, ты не имеешь право разыгрывать рп ситуацию из ООС инфы, то, что тебе донесли инфу. Как они тебе могли ее донести, если я ни с кем там не общаюсь и ниче не говорил? А ты прибежал сразу после моих слов в /rb, очень классное РП. Слива нет, я просто хочу восстановиться в пю

6. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Далее, как ты увольняешь меня за 4.1 если я в РП чат ничего не говорил? И просто стоял xD

Kostandov нравится это.
  7. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    https://imgur.com/P1ulJ5U https://imgur.com/TDBzVcE То что тут кадет снимает все, а другой пишет в смс это нормально, да? Далее, как ты увольняешь меня за 4.1 если я в РП чат ничего не говорил? И просто стоял xD Нарушение МГ - Пришел просто сразу после моих слов в /rb Классно! СОТРУДНИКИ НИКАК НЕ МОГЛИ ДОНЕСТИ ЕСЛИ Я ТОЛЬКО В /RB ПИСАЛ ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ

Kostandov нравится это.
  8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В пункте 4.1 видете команду "/sms"? Я нет. Следовательно не запрещено, в смс писать можно. Вы хоть устав почитайте, ну честное слово.
    Ещё раз повторюсь, причём тут ООС инфа? Забудьте про нее. Я к вам подошёл и разыграл РП ситуацию, что мне такое донесли. И какая разница, что я прибежал после ваших слов в /rb? Со стороны РП никакого /rb и не было. Ещё раз повторюсь, к этой ситуации не следует приплетать НонРП чат.
    Уволены вы были за то, что пользовались чатом во время строя. И тут даже ваше недовольство не при чём было :)
    По РП вы молчали, но вы говорили в НонРП чат, что запрещено уставом. Следовательно вы со стороны РП были уволены возможно за что-то другое. Много ведь причин может быть. А по факту уволены за пользованием чата во время строя. Вы уж различайте.
    И в жалобе флудить не нужно, пишите по делу, если есть в чём меня обвинить.
    А второй Кадет писал в /rb чат про увал, соответственно он и получил увольнение. Да и в строю его не было.
    А тот, что снимает, то он не отыгрывает это. Он мог на секунду достать фотоаппарат и обратно положить. Я разговаривал с вами и не видел этого. Если бы заметил, что он долгое время балуется и не стоит в строю - был бы наказан.
    В ПЮ восстановиться хотите?) Так вам же не нравится всё там и я в ПЮ никто? Увы, восстановления не будет, уволены за дело.
    Думаю тема закрыта. Ждите ответа.

9. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    По твоему СМС это не чат? Ты сам себе противоречишь. Ты никак не мог разыграть эту РП ситуацию, если я никому не сообщал о свой недовольствии, НИКОМУ ИЗ СОТРУДНИКОВ, ни с кем не общаюсь. ТАКЖЕ администрация, прошу обратить ваше внимание на отношение к сотрудникам и обычным игрокам сервера. Как лидер ЛИЦО СЕРВЕРА общается с игроками и сотрудниками. https://imgur.com/a/3xZZh5D

10. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    По твоему, тогда к тебе может прибежать директор ФСБ и разыграть "РП" ситуацию, что ему сотрудники донесли, что ты прословляешь терроризм

11. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Сомневаюсь, что ты был компететным администратором, если из OOC инфы играешь РП ситуацию. Явное МГ, помимо этого был уволен бывший командир ОСН Грома Заур Ибрагимов по сути просто так. Хватит уже, как ты говоришь '' обыгрывать жалобы '' , ты сам писал Костандову, что ты можешь делать так, что невиновный человек в жалобах оказывается виновным. Царев, обращение к тебе, не пора ли тебе задуматься, что данная личность крутит тебя за нос?

12. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Маты были уместны, т.е. РП. Я Генерал Полиции, а какой-то Кадет не может ровно стоять на посту, подходит к девушке и по РП плюёт ей в лицо. Это т.е. нормально? Само собой, я, как Генерал провёл с ним строгую беседу. Слышали бы Вы, как разговаривал Президент со всеми на 04 сервере, вот там были маты через слово, только в РП ситуации конечно, когда можно было себе позволить.
    И я вам ещё раз говорю, причём тут то, что вы писали в /rb чат? Вы меня вообще слышите? Сотрудник пришёл ко мне и сказал, что услышал, как вы выражаете своё недовольство в строю на парковке, я отреагировал и пришёл разобраться. Уволены вы были за 4.1 устава.

13. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Вполне может. Директор ФСБ может подойти и разыграть такую ситуацию, что ему такое донесли. Почему бы и нет? Чем-то запрещено?

14. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    РП ситуацию я играл из того, что сотрудник мне донёс, а не из того, что вы писали в НонРП чат, когда же до вас дойдёт...
    Какая разница, что я писал кому-то в ВК? Это должно быть доказано на деле. Уволены вы были за дело. В чём проблемы, я понять не могу?

15. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я российский спецназ, с автоматом в руках я иду убивать. Кричит кавказец '' да здравствует Кавказ '' , а я выбиваю автоматом ему глаз, и вот он на штыке повис и он танцует свой последний твист.

Павел_Маями и Kostandov нравится это.
  16. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    "РП ситуацию я играл из того, что сотрудник мне донёс, а не из того, что вы писали в НонРП чат, когда же до вас дойдёт..." Так я и никакому сотруднику не говорил, как следовательно, он мог тебе это передать? Когда же до тебя это дойдет...

17. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Что это за бред? И потом вы ещё говорите, что я неадекватный и всё такое. Перестаньте оффтопить в жалобе и ждите ответа администратора. :)
    Или если есть ещё какие-то конкретные обвинения в мою стороны - то я готов ответить.

18. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    А откуда я могу знать, говорили вы это кому-то или нет? Сотрудник подошёл и сказал мне это... Может он придумал это, откуда я знаю? Включите голову. Мне доложили - я среагировал. Может сотрудник соврал, может придумал, может ему приснилось.

19. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так скрины, где сотрудник тебе это сказал или попытка обмана администрации...?

Kostandov нравится это.
  20. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И как сотрудник мог сказать, если я не говорил...

Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет