ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi ||| Не согласен.||| Орлов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Blazer 2.0, 2 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blazer 2.0

Blazer 2.0 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Blazer_Scarpelli
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Смотрел я тут на себя жалобы,и нашёл одну интересную жалобу. Дали мне де-морган на 150-160 мин за НОН РП КОП,а причина в жалобе "НОН РП РОЗЫСК"И посадил 2 раза в Деморган за НОН РП КОП. Так вот,1 момент окей,я там мб заслужил. 2 момент.Дал мне ДЕморган за НОН РП Розык.Я дал розыск когда он меня уже убил,и он не мог увидеть -это было нон рп или нет. Я где-то там рядом стоял,или что?Где доказательства?На скрине мало доказательств.Надеюсь разберётесь.Я считаю,я отсидел слишком много в ДЕморгане,просто потерял время.
    4. Обязательно скриншот или видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/blazer-scarpelli-nrp-rozysk.749196/
    P.S.Причина розыска была,он просто так меня убил.А я просто сидел в машине с другом.Ну это уже на его совести.

2. Blazer 2.0

Blazer 2.0 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    И если вы думаете, что я дал ему розыск когда он только зашёл в игру.Смотрите время /time и время в чате.Он просто забежал в инту.А был он за воротами ВМФ и убил меня.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу доказательств где вас 2 раза посадили, либо доказательства что вас вообще сажали
    По жалобе , розыск за "Нападение на высокопоставленное лицо" вы работник ДПС, высокопоставленное лицо - это Президент, Вице Президент и так далее
    Передал Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей